Fale com o produtor

Comidas do dia a dia e técnicas culinárias

24 set - 2024 • 22:30 > 19 dez - 2028 • 22:30

Evento Online via Whatsapp
Parcele em até 12x

Comidas do dia a dia e técnicas culinárias

24 set - 2024 • 22:30 > 19 dez - 2028 • 22:30

Evento Online via Whatsapp
Parcele em até 12x

Descrição do evento

Você aprenderá neste curso o básico sobre cortes, utensílios necessários para iniciar na cozinha, técnica de branqueamento e mise en place.
Aprenda receitas práticas, rápidas e nutritivas, substituições e alternativas com sabores novos para o dia a dia.
Neste curso você também aprenderá; Molho rústico de tomatinhos, molho branco tradicional, molho 3 Queijos, saladas e Molhos para saladas, carnes refogadas e almôndegas.

Módulos: 
● O Básico 
- Utensílios  
- Cortes 
- Branqueamento 
- Mise en place 

● Molhos e pratos 
- Molho de tomatinhos cereja 
- Molho Branco 
- Molho de Queijos 

● Carnes 
- Frango refogado 
- Carne refogada saudável
- Almôndegas 

● Pures 
- Purê de Batata 
- Purê de mandioquinha 
- Purê de abóbora 

● Receitas
- Abobrinha com molho branco 
- Lasanha de Beringela
- Batata rústica 
- Arroz 

● Saladas 
- Salada Dijon 
- Salada de Brócolis Tai 

● Empratamento 
- Empratamento

=> Apostila em PDF pronta para impressão! 
=> Ideal para todos que sabem e não sabem cozinhar 
=> Aulas objetivas 
=> Grupo de Comunicação com o professor no WhatsApp (grupo fechado) 

Esperamos você!

Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes
Termos e políticas

Como acessar o evento

Acesse a aba Ingressos no site ou no app Sympla disponível para iOS e Android

Selecione o evento desejado e toque no botão acessar evento

Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.

Saiba mais sobre o acesso a eventos online

Sobre o produtor

Chef Rafa Ramires Culinarista

Olá, meu nome é Rafael Ramires e sou culinarista. Crio receitas e dou aulas sobre diversos temas, incluindo pratos salgados, confeitaria, técnicas gastronômicas e panificação. Minha paixão é explorar a cozinha brasileira incorporando técnicas internacionais. Sou apaixonado pelo mundo da alimentação. Com a Gastronomia, técnico em nutrição, extensões universitárias e mais de 90 formações tenho certeza que poderei te guiar nesse início na cozinha.

Carregando recomendações...

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.