18 jan - 2021 • 19:30 > 20 jan - 2021 • 19:30
Aula on line em grupo fechado de cascas recheadas “ Inovações pra Páscoa”
Inove nessa Páscoa 2021 e saia na frente!!
Aula On Line dias 18,19 e 20/01. 3 dias de aula as 19:30hs. As aulas ficam gravadas pra você assistir caso não possa assistir no horário até dia 24/01. ( não há exceções)
Você irá aprender
Técnica de temperagem em chocolate
Casca de chocolate recheadas com caramelo de chocolate pistache
Casca de chocolate recheada com corn flakes
Casca de pipoca gourmet
Casca honeycomb ( caramelo crocante de mel)
Aumentar a durabilidade
Trabalhar com produção para a Páscoa
Conservação
Dicas dos Equipamentos para trabalhar
Embalagens
Apostila
Certificado
Investimento R$ 75,00.
Pode ser pago via pix.
Boleto
Cartão terá acréscimo do site do sympla.
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesSelecione o evento desejado e toque no botão acessar evento
Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.
Chef. Vivi Ávila
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.