16 jan - 2025 • 11:00 > 16 jan - 2025 • 13:00
16 jan - 2025 • 11:00 > 16 jan - 2025 • 13:00
No quinto dia do BRANDING WARM UP 2025, Hiller convidou André Gonçalves, seu amigo há mais de 20 anos e sócio da R2C e um dos maiores especialistas em comunicação, eventos e ativação de marcas do país e que já liderou projetos para as maiores marcas do país. Eles vão contar histórias de projetos que forma um verdadeiro DESASTRE, e como evitar esses erros. Deslizes fazem parte do processo, mas como lidar, perceber, corrigir e principalmente aprender com esses erros? Um conversa leve para aprender muito e, claro, para se divertir um pouco nesse começo de ano. Hiller é doutor em comunicação e consumo pela ESPM, onde leciona no MBA EXECUTIVO. É o sócio fundador da THE HILLER AND BRANDING, uma consultoria que lidera projetos de marcas, posicionamento e educação executiva junto a empresas como Pirelli, Ambev, BMW Motorrad, Disney, We Protein, Accor Hotels, entre outros.
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesSelecione o evento desejado e toque no botão acessar evento
Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.
MARCOS HILLER
Chief Brand Officer da HILLER CONSULTING, Marcos Hiller já liderou projetos de branding, pesquisa e educação executiva junto à marcas com Brahma (AMBEV), Bauducco, Accor, Sodexo, Bayer, Aché, Unimed, Renault, Um Mais Um, Modalle, Baume & Mercier, Fujitsu e Habibs. Hiller é hoje doutorando e mestre em comunicação e consumo pela ESPM. Pesquisador nas áreas de redes sociais, consumo, branding e cultura digital, ministra palestras pelo Brasil e exterior sobre inquietantes temas desse ecossistema dig
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.