30 jan - 2021 • 13:00 > 30 jan - 2021 • 18:00
Meu primeiro curso do ano já está disponível para
inscrições! Eu, Chef Marco Aurélio Piccoli, vou começar 2021 ensina três opções
de bolos festivos deliciosos e super criativos. Venha aprender uma confeitaria
simples e cheia de técnicas.
Vamos aprender:
BOLO RAFFAELLO
Massa de amêndoas com um recheio
super cremoso de raffaello. Nessa receita vamos desvendar todos os segredos da
cobertura em buttercream.
BOLO SENSAÇÃO DE MORANGO
Um Naked Cake montado com uma
massa de chocolate, mousse de chocolate e caramelo, compota de morango e uma cobertura
de chocolate Ruby.
BOLO TIRAMISU
Massa de café regada com calda e
uma cobertura cremosa de queijo. Uma receita que é sucesso de venda.
Durante o curso iremos falar de
produtos, dicas de vendas, precificação e embalagens.
Após a transmissão ao vivo, os
alunos terão acesso por mais 15 dias à gravação do curso para rever e tirar
todas as suas dúvidas.
IMPORTANTE:
O curso é transmitido pela plataforma
zoom ao vivo no dia e hora marcada, todas as informações serão enviadas no
e-mail cadastrado aqui no sympla dois dias antes do curso. FIQUE ATENTO NA CAIXA
DE SPAM, caso o e-mail não chegue na caixa de entrada.
Não deixe de participar desse
curso! Será uma ótima oportunidade para aprender receitas novas e aumentar a
renda de sua casa!
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesSelecione o evento desejado e toque no botão acessar evento
Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.
Marco Aurélio Piccoli
Chef de Panificação e Confeitaria com 12 anos de experiência. Professor das melhores e mais conceituadas pelo MEC faculdades de gastronomia no Rio de Janeiro. Proprietário do Atelier Fábrica de Bolos, faz a confeitaria se tornar especial de forma criativa, saborosa e sofisticada.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
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