Fale com o produtor

O evento já encerrou...

BOLOS COMERCIAIS

Carregando recomendações...
Evento encerrado

BOLOS COMERCIAIS

30 jan - 2021 • 13:00 > 30 jan - 2021 • 18:00

 
Evento Online via Zoom

Descrição do evento

Meu primeiro curso do ano já está disponível para inscrições! Eu, Chef Marco Aurélio Piccoli, vou começar 2021 ensina três opções de bolos festivos deliciosos e super criativos. Venha aprender uma confeitaria simples e cheia de técnicas.

 

Vamos aprender:

BOLO RAFFAELLO

Massa de amêndoas com um recheio super cremoso de raffaello. Nessa receita vamos desvendar todos os segredos da cobertura em buttercream.

 

BOLO SENSAÇÃO DE MORANGO

Um Naked Cake montado com uma massa de chocolate, mousse de chocolate e caramelo, compota de morango e uma cobertura de chocolate Ruby.

 

BOLO TIRAMISU

Massa de café regada com calda e uma cobertura cremosa de queijo. Uma receita que é sucesso de venda.

 

Durante o curso iremos falar de produtos, dicas de vendas, precificação e embalagens.

Após a transmissão ao vivo, os alunos terão acesso por mais 15 dias à gravação do curso para rever e tirar todas as suas dúvidas.

 

IMPORTANTE:

O curso é transmitido pela plataforma zoom ao vivo no dia e hora marcada, todas as informações serão enviadas no e-mail cadastrado aqui no sympla dois dias antes do curso. FIQUE ATENTO NA CAIXA DE SPAM, caso o e-mail não chegue na caixa de entrada.

 

Não deixe de participar desse curso! Será uma ótima oportunidade para aprender receitas novas e aumentar a renda de sua casa!

Política do evento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes
Termos e políticas

Como acessar o evento

Acesse a aba Ingressos no site ou no app Sympla disponível para iOS e Android

Selecione o evento desejado e toque no botão acessar evento

Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.

Saiba mais sobre o acesso a eventos online

Sobre o produtor

Marco Aurélio Piccoli

Chef de Panificação e Confeitaria com 12 anos de experiência. Professor das melhores e mais conceituadas pelo MEC faculdades de gastronomia no Rio de Janeiro. Proprietário do Atelier Fábrica de Bolos, faz a confeitaria se tornar especial de forma criativa, saborosa e sofisticada.

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.

O App está de cara nova!

baixe agora