Login
O evento já encerrou...
BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO de acordo com a ISO/TS 22002-1:2012
Carregando recomendações...
Evento encerrado
Parcele sua compra em até 12x

BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO de acordo com a ISO/TS 22002-1:2012

14 jul - 2020 • 18:30 > 16 jul - 2020 • 21:30

Evento Online

Descrição

Dias e horários:
15 e 16  de junho
Sempre das 18:30 às 21:30

Acompanhamento:

O treinamento será online, ao vivo, e deve ser acompanhado nas datas e horários definidos. Não será gravado. É indispensável que você utilize um dispositivo com câmera e entrada e saída de áudio para poder interagir e tirar dúvidas. As informações para o acesso à plataforma serão enviados por e-mail no dia anterior ao início do evento. Preste atenção: este e-mail pode cair na sua caixa de spam. Confira. Se não tiver recebido, entre em contato conosco pelo e-mail [email protected].

Importante:

A inscrição é individual e intransferível e apenas o participante inscrito pode acompanhar o treinamento. Caso o organizador perceba que há pessoas não inscritas acompanhando, a pessoa que fez a inscrição será excluída da sala e o valor do pagamento não será devolvido. Os certificados serão emitidos apenas para os inscritos e com os nomes exatamente como foram preenchidos no momento da inscrição. Se você precisar de nota fiscal, por favor, entre em contato direto com o organizador pelo e-mail [email protected] para realizar sua inscrição.

Público alvo: 
Organizações que atuam no processamento industrial de alimentos. 
Organizações pertencentes à cadeia produtiva de alimentos. 
Profissionais das áreas de qualidade, desenvolvimento e manufatura de alimentos.

Programa:
• Interpretar e aplicar os requisitos da ISO/TS 22002 relacionado aos programas de pré requisitos de alimentos parte 1 - processamento industrial de alimentos;
• Alinhamento de especificações como: construção e leiaute de edifícios; adequação, limpeza e manutenção de equipamentos; controle de pragas; contaminação cruzada, utilidades; entre outros
• Análise e aplicação dos conceitos para estabelecer o programa de pré-requisito de segurança de alimentos;
• Alinhamento do desenvolvimento e melhoria  do programa de pré-requisitos de sua organização
• Análise das formas de monitoramento e melhoria

Instrutora:
Daniela Oselame
Engenheira Química. Especialista em Gerenciamento Ambiental e Master Class em Inovação pela Hyper Island. Sócio-Consultora da Poletto Soluções em Gestão, com mais de 20 anos de experiência na coordenação e implementação de sistemas de gestão de qualidade, meio ambiente e segurança de alimentos. Lead Assessor ISO 14001, 9001 e FSSC 22000.
Termos e políticas

Como acessar o evento

O organizador ainda não definiu como este evento será disponibilizado aos participantes.

Saiba como participar deste evento:

Antes de tudo,
cadastre-se ou acesse sua conta com o mesmo email usado no pedido.
Acesse a aba Ingressos no site ou no app Sympla disponível para iOS e Android
Selecione o evento desejado e toque no botão acessar evento
Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.

Sobre o organizador

BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO de acordo com a ISO/TS 22002-1:2012

POLETTO SOLUÇÕES EM GESTÃO

POLETTO SOLUÇÕES está a mais de 16 anos no mercado de consultoria e treinamento e é uma Organização especializada em FOOD SAFETY. Sua diretora Melissa Poletto além de ser formada na área possui experiência em auditoria de terceira parte e é auditora líder em Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos.

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.