Fale com o produtor

O evento já encerrou...

Banca de Defesa de Dissertação de Vitor Pereira Cruz

Carregando recomendações...

Banca de Defesa de Dissertação de Vitor Pereira Cruz

25 abr - 2023 • 14:30 > 25 abr - 2023 • 17:30

Evento Online via Google Meet
Evento encerrado

Banca de Defesa de Dissertação de Vitor Pereira Cruz

25 abr - 2023 • 14:30 > 25 abr - 2023 • 17:30

Evento Online via Google Meet
Evento encerrado

Descrição do evento

O Programa de Pós-Graduação em Geografia convida a todas e todos para a banca de Defesa de Dissertação de Mestrado de Vitor Pereira Cruz, intitulada "ANÁLISE MORFOMÉTRICA E DINÂMICA DE USO E COBERTURA DA TERRA DA BACIA HIDROGRÁFICA DO RIBEIRÃO JOÃO LEITE: INSUMOS PARA AVALIAÇÃO DA INFILTRAÇÃO E ESCOAMENTO SUPERFICIAL".



Banca Examinadora


Gislaine Cristina Luiz (IESA/UFG)

Ivanilton José de Oliveira (IESA/UFG)

Diego Tarley Ferreira Nascimento (IESA/UFG)


Atenção: A inscrição via Sympla é obrigatória para obtenção de certificado de participação.


Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes
Termos e políticas

Como acessar o evento

Acesse a aba Ingressos no site ou no app Sympla disponível para iOS e Android

Selecione o evento desejado e toque no botão acessar evento

Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.

Saiba mais sobre o acesso a eventos online

Sobre o produtor

Coordenação do PPGeo

Carregando recomendações...

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.