24 out - 2020 • 14:00 > 24 out - 2020 • 18:00
Aula online e Ao Vivo para iniciantes e profissionais que desejam aprimorar técnicas de panificação.
Serão ensinadas duas técnicas ao vivo:
* Pão Australiano - A MELHOR MASSA DE PÃO AUSTRALIANO DA SUA VIDA!
* Manteiga aerada
* Trança Challah - Pão de origem judaica, feito com mel e que derrete na boca.
Em apostila terão algumas receitas bônus, entre elas:
* Pão de Forma super fofo
* Babka - Trança de Chocolate
Apostila completa e assessoria via whatsapp.
Técnicas de congelamento e logística para armazenamento e revenda.
ESSA AULA FICARÁ GRAVADA ATÉ 07/11 - 10:00
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
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Dani Rollemberg & Lígia Bernardes
Olá, Somos a Ligia e a Dani do Atelier Umbigo no Fogão, no Rio de Janeiro. Uma escola que há mais de 14 anos atua no mercado de confeitaria e gastronomia. Nossa meta é adoçar a vida de nossos clientes e capacitar profissionais com ética e muito amor!
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