09 abr - 2020 • 15:00 > 09 abr - 2020 • 16:00
09 abr - 2020 • 15:00 > 09 abr - 2020 • 16:00
Neste período de quarentena, o
Laboratório Social abre seu espaço de formação a todo o público interessado. Em
linhas gerais, esse espaço é utilizado para o aperfeiçoamento e a capacitação
profissional internos. São discutidos textos, vídeos, áudios e outros conteúdos
de interesse, com troca de impressões e experiências relacionadas à nossa
esfera de trabalho presente e futura.
Nessa semana teremos um
formato diferente. Realizaremos uma aula aberta gratuita, conduzida por nossa curadora, a socióloga Luci
Ribeiro, sobre Inovação, Conhecimento e Empreendedorismo.
Essa atividade tem como objetivos: evidenciar a relação
entre desenvolvimento econômico e social e os processos de inovação; explicitar
a relação entre esses conceitos de inovação, conhecimento e empreendedorismo e abordar o equívoco comum que assemelha
inovação à alta tecnologia.
A atividade terá como referência o artigo: Arbix, Glauco. Estratégias de inovação para o desenvolvimento. In: Tempo Social, revista de sociologia da USP, V.22, no. 2, 2010. Clique aqui para baixar o artigo.
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesSelecione o evento desejado e toque no botão acessar evento
Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.
Laboratório Social / Síntese Eventos
O Laboratório Social implementa ações de promoção da ciência no país, por meio da concepção e da realização de eventos que permitam o debate e apresentação de pesquisas conduzidas por pesquisadores em nível pós-graduado e por pesquisadores seniores, atuantes em centros de pesquisa e universidades brasileiras, como também de profissionais e lideranças com notório saber atuantes em distintos segmentos sociais, setor privado, público e sociedade civil.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.