Fale com o produtor

O evento já encerrou...

9º Fórum Portal e-food - Verdades e Mitos do HACCP

Carregando recomendações...
Evento encerrado

9º Fórum Portal e-food - Verdades e Mitos do HACCP

23 mar - 2022 • 16:00 > 23 mar - 2022 • 17:30

 
Evento Online via Google Meet

Descrição do evento

> Se você é um profissional atuante na Indústria de Alimentos ou se interessa pela segurança de alimentos, incluindo as áreas de: Engenharia de Produção, Processos Industriais e Gestão de Qualidade, este fórum é para você.

Estudantes e recém-formados também poderão aprofundar seus conhecimentos neste evento, interagindo com os especialistas que farão parte da mesa redonda virtual.

> Temas que serão abordados:

Profissionais experientes e com conhecimento sobre o HACCP vão se reunir no 9º Fórum do Portal e-food para esclarecer questões que ainda geram dúvidas entre os profissionais da Segurança de Alimentos. Entre os assuntos em pauta estão:

> A diferença na prática de um PCC para um PPRO

> Análise sobre a identificação dos perigos detectados nas etapas do processo 

> O que considerar minimamente quando não há um protocolo específico

> Principal diferença entre o HACCP Codex e ISO 22000 na prática

> Legislações no Brasil que tornam obrigatório a implementação do HACCP

Além dessas questões, muitas outras serão esclarecidas na mesa de debate. Será um evento riquíssimo em conteúdo. Não fique de fora!

> Este evento acontecerá via Google Meet. As instruções de acesso são fornecidas após a confirmação da inscrição.

> IMPORTANTE: ao iniciar o acesso à sala da reunião no dia do evento, entre com o e-mail usado no ato da inscrição, no site do Sympla.

> Especialistas confirmados:

> Maurício Kamei (4WFOOD) é engenheiro de alimentos e consultor oficial IFS & parceiro IFS Pathway. Kamei construiu sua carreira em grandes Organismos de Certificação como auditor líder. Ele também é consultor e auditor de normas dos setores 'Food', 'Packaging', 'Feed', armazenagem e distribuição (FSSC 22000, BRCGS, IFS, Sindirações, FAMI-QS, GMP+, GlobalGAP, APPCC).

> Jhonatas Moraes é consultor, assessor e instrutor de Food Safety e auditor de Segunda e Terceira parte (fornecedores e Normas reconhecidas pelo GFSI, como: BRC, IFS e FSSC 22000). Proprietário da marca Louco por Alimentos.

> Karina Barbosa é coordenadora de qualidade e segurança dos alimentos na Bimbo Brasil. Ela possui 10 anos de experiência em Segurança dos Alimentos atuando na coordenação de processo de certificação em BRC, com obtenção de grade AA, coordenação de projeto de certificação em HACCP, conhecimentos em Food fraud, Food defense, FSSC 22000, auditor interno da norma ISO 14001, auditor interno da norma BRC.

> Mediadoras da mesa: Luciana Salles (Portal e-food) e Natália Lima (Portal e-food)

> Evento com emissão de certificado.

Política do evento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes
Termos e políticas

Como acessar o evento

Acesse a aba Ingressos no site ou no app Sympla disponível para iOS e Android

Selecione o evento desejado e toque no botão acessar evento

Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.

Saiba mais sobre o acesso a eventos online

Sobre o produtor

organizer

Portal e-food

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.

O App está de cara nova!

baixe agora