9 mar - 2021 • 19:30 > 12 mar - 2021 • 21:30 Ver datas e horários
Videoconferência via Sympla Streaming
Falta tempo para preparar as receitas saudáveis? Falta conhecimento para saber qual é a melhor farinha?
E quais farinhas são low carb, quais são sem glúten?
Calma, tô aqui pra te ajudar nesse processo de mudança alimentar.
Eu já passei por isso e sei o que você sente, a ansiedade até aumenta por se sentir perdida sem saber por onde começar.
O OBJETIVO DO CURSO PBNM é exatamente esse, te proporcionar AUTONOMIA e LIBERDADE na hora de criar RECEITAS saudáveis, sem glúten e low carb.
QUEREMOS RECEITAS PRÁTICAS, SAUDÁVEIS E GOSTOSAS, não é mesmo?
Mas, antes de você se inscrever quero te contar um segredo, os pães viram, BOLOS, PANQUECAS, PIZZAS E ATÉ WAFFLES, TUDO ISSO SEM RECEITA. Não é mágica, é método.
É um curso divertido e dinâmico. Vai aprender o MÉTODO PBNM com música DE FORMA CRIATIVA e poderá criar receitas autorais de acordo com as suas necessidades e da sua família.
É LIBERTADOR!!!!!
Você vai ganhar + TEMPO e + SAÚDE tirando a farinha de trigo de vez da sua rotina alimentar.
A escolha está em suas mãos!
O Curso Pão Branco Nunca Mais
Acontece Online em tempo real nos dias 09 e 11 de março 2021, das 19h30min às 21h. E eu, Carla França criadora do método PBNM (Pão Banco Nunca Mais), cozinheira, publicitária apaixonada pela alimentação prática, saudável e enlouquecida por marketing digital.
AS AULAS:
São duas aulas em tempo real, onde ensino tudo sobre farinhas, utensílios práticos, variedades de sabores, falo sobre a minha superação e principalmente os meus erros e acertos ao longo desses três anos em busca de mais tempo e saúde.
Além disso, temos dinâmicas que você aprende em casa a fazer a melhor versão do seu pão saudável, seja ele de frigideira ou de forma.
Tiramos dúvidas, falamos sobre glúten, inflamação dos tecidos adiposos com a fisioterapeuta Dermato Funcional Geane Santana, especialista em retenção e estética. Sim, ela fala do mal que afligi nós mulheres, a celulite.
Tudo isso de forma bem dinâmica e explicativa. Eu estarei ao seu lado durante o processo de implementação do método na sua rotina, tirando todas as suas dúvidas em um grupo da turma no WhatsApp. Formamos uma verdadeira comunidade em busca de praticidade e saúde na rotina.
A cozinheira Carla França:
São mais de 10 anos de experiência na cozinha da minha casa, mas nas redes estou desde 2014. Fiz cursos na área de alimentação low carb, comida para diabéticos, também na área de panificação e confeitaria Low carb.
"Não é um curso para aprender receitas de PÃES, isso você encontrará em canais do Youtube, Instagram e blogs. O objetivo aqui é proporcionar para você liberdade de criação usando ingredientes variados e nutritivos de forma prática e eficaz. Nada de ingredientes complicados demais, o foco é usar ingredientes acessíveis para todos."
Acredite, um processo organizado e simples fará você eliminar velhos hábitos, assim como aconteceu comigo e com o meu marido que há mais de dois anos não toma remédios para controle da diabetes.
Eu ganhei mais tempo, saúde, praticidade e liberdade. Então, não perca tempo e comece a fazer as escolhas certas!
Carla França
Criadora do Método PBNM
IG @mamaecozinheira
IG @cozinhadodiabetico
Este evento tem a comodidade e a praticidade de uma transmissão online com a melhor experiência garantida pela Sympla.
* A transmissão é disponíbilizada um pouco antes do início do evento
Carla França
Publicitária, cozinheira e apaixonada pela alimentação prática e saudável. Criadora da Marca Mamãe Cozinheira existente há mais de 06 anos e do IG @cozinhadodiabetico