17 nov - 2021 • 09:00 > 18 nov - 2021 • 12:00
DIA 17 DE NOVEMBRO - Quarta-feira
9h00 – ABERTURA
Cristiano Melles - Presidente da ANR
Thalita Antony de Souza Lima - ANVISA
PAINEL: ENCOVISAS - 10 ANOS DE HISTÓRIA
Eliana Alvarenga – Coordenadora do GT-Tec da ANR
Raquel Bittencourt – Ex- Superintendente de Vigilância em Saúde de Santa Catarina
Edmilson Silva Diniz Filho - Superintendente de Vigilância Sanitária do Maranhão
Paula Rivas – VISA Porto Alegre - RS
Patricia Ito Bennheim - Diretora de Operações do Grupo Ráscal
10h30 – INTERVALO
PAINEL: TRANSFORMAÇÃO DIGITAL
Rodrigo Prado - Presidente do S/IVISA - RIO
Luana Mariano de Carvalho - Coordenadora de Transformação Digital da Bureau Veritas
Marcella Baccan - Coordenadora de Qualidade da CiaTC
DIA 18 DE NOVEMBRO - Quinta-feira
9h00 – ABERTURA
PAINEL: MUDANÇAS QUE IMPACTAM O SETOR
Isabel de Lelis Andrade Morais - Diretora Técnica da CVS São Paulo
Gilmara Sodré Macedo - Coordenadora da Vigilância Sanitária de Salvador - BA
Natalie Madaleno - Gerente de qualidade do Outback, Abbraccio e Aussie Grill
Alexandre Panov Momesso - Diretor Técnico da Sanity
10h30 – INTERVALO
PAINEL: A IMPORTÂNCIA DAS RELAÇÕES COLABORATIVAS NOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO
Vivian Zollar – Diretora de Gestão de Pessoas e Operações do Grupo Tria
Sabrina Kunikata - Coordenadora de Qualidade do Grupo IMC
José Antonio de Moura - Chefe do Setor de Vigilância Sanitária de Natal
Samantha Canhedo – Gerente de RH do Giraffas
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesSelecione o evento desejado e toque no botão acessar evento
Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.
ANR - Associação Nacional de Restaurantes
A ANR – Associação Nacional de Restaurantes, sociedade civil sem fins lucrativos, representa as empresas de alimentação fora do lar em todo o país.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.