O seu cardápio é um dos mais importantes cartões de visitas do seu negócio.
Você tem dado a devida atenção a ele? Há quanto tempo você não o atualiza? Qual a sua estratégia para atualizá-lo?
Engenharia de cardápio é o conjunto de técnicas e métodos para mensurar e alocar produtos e serviços baseado nos seus custos e rentabilidade.
Na palestra teremos:
- Análise de vendas item a item
- Elaboração de fichas técnicas profissionais
- Classificação de produtos e desempenho
- Definição de estratégias para o mix de produtos
- Redesenho do menu de acordo com a estratégia traçada
Certamente você já ouviu aquela máxima: “Tudo o que é medido pode ser melhorado”. Aqui não é diferente, primeiramente precisamos de um “raio-x” das nossas vendas, item por item. A Engenharia de cardápio se preocupa exatamente com isso, medir o desempenho das nossas vendas para que possamos maximizar os lucros.
E MAIS...
Degustação, Estilos de cerveja e suas harmonizações com o Mestre Cervejeiro Edmilson Silva da Cervejaria Astúria.
Degustação também de hambúrgueres especiais da Varanda Gourmet Hamburgueria & Café.
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Sobre Ivan Lima
Formado em Administração de Empresas e Hotelaria, pós-graduado em Gestão Empresarial. Especialista na gestão de negócios em Hotéis, Bares e Restaurantes, Gestão por processo, Atendimento a clientes em Bares e Restaurantes. Autor de diversos métodos de gestão no setor de hospitalidade. A combinação de sua formação acadêmica com a experiência profissional nestes 34 anos veio acrescentar muito para evolução positiva de sua carreira como profissional e consultor, hoje é sócio e diretor, consultor e palestrante da H. Sharersgroup – Gestão de marcas e Franquias.
H.Sharers Group
“Gestão de Negócios para restaurantes e Bares”
Av. Brigadeiro Faria Lima, 1.461, 4° Andar, S 41, São Paulo/SP
Telefones: (11) 3254-7586 (11) 9 9353-7070 Whatsapp