27 out - 2019 • 10:00 > 27 out - 2019 • 14:00
Vem aí mais um Encontro Le Brunch - curso de culinária vegana e viva!
Dia 27 de Outubro, às 10h, no Espaço Gourmet Ourfood, bairro São Bento - Belo Horizonte.
Como de praxe, teremos fermentados e pratos da culinária vegana e viva, desde o desjejum até a sobremesa!
Então, vamos ao cardápio:
- iogurte grego de amêndoas e frutas vermelhas
- gazpacho de primavera
- marinada de pupunha e parmesão de castanhas
- polpette de lentilhas e berinjelas
- palitos de cenoura fermentados
- torta viva de abacaxi
Para acompanhar, salada de panc’s e flores comestíveis!
Você recebe a apostila impressa para acompanhar melhor a aula enquanto fazemos juntos as receitas, degustamos e, como “gran finale”, celebramos em torno da mesa do almoço!
Dia 27/10.2019
De 10 às 14h
Espaço Gourmet Ourfood
R$ 170,00
Informações (31) 98447.0089 - Lêda
Sejam bem-vindos!
Rua Yvon Magalhães Pinto, 163, Casa, São Bento
Belo Horizonte, MG
Le Brunch - gastronomia vegana e viva
A cozinha de Lêda Maria tem na sua essência o desejo de aproximar as pessoas e reconectá-las com a natureza. Os alimentos orgânicos e locais - frutas frescas e maduras, folhas verdes e brotos, legumes da estação, PANCs (plantas alimentícias não convencionais), grãos e ervas se transformam em pratos deliciosos e atraentes. As experiências vão além das sensoriais, trazendo para a mesa uma conversa sobre gastronomia , prazer, saúde e sustentabilidade. Alimento para o corpo, alma e mundo melhores!
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.