25 ago - 2019 • 10:00 > 25 ago - 2019 • 14:00
Encontros Le Brunch - curso de culinária vegana e viva
A cada encontro, vamos fazer juntos um menu diferente, com direito a entrada, prato principal, acompanhamento e sobremesa. As aulas são participativas e todos aprendem fazendo. Ao final, comemos tudo!
Aprenderemos receitas saborosas e apresentações lindas, com ingredientes frescos e não processados, utilizando também os fundamentos da Culinária Viva.
As receitas do curso serão a base para que você possa fazer muitos outros pratos por conta própria, variando ingredientes e descobrindo novos sabores.
Além das receitas, indicaremos fornecedores locais e parceiros.
A inscrição inclui material didático, degustações e almoço!
Receita inédita de vegan buguer super protéico com tudo o que temos direito:
- pickles caseiro
- beet ketchup
- brotos, germinados e flores comestíveis
E ainda um cheddar vegano maravilhoso!
Claro, teremos um fermentado no curso: cebolas roxas crocantes para acompanhar nosso vegan burguer!
Como sobremesa, rawvegan mini torta mousse de morangos, um mimo!
Rua Yvon Magalhães Pinto, 163, Casa, São Bento
Belo Horizonte, MG
Le Brunch - gastronomia vegana e viva
A cozinha de Lêda Maria tem na sua essência o desejo de aproximar as pessoas e reconectá-las com a natureza. Os alimentos orgânicos e locais - frutas frescas e maduras, folhas verdes e brotos, legumes da estação, PANCs (plantas alimentícias não convencionais), grãos e ervas se transformam em pratos deliciosos e atraentes. As experiências vão além das sensoriais, trazendo para a mesa uma conversa sobre gastronomia , prazer, saúde e sustentabilidade. Alimento para o corpo, alma e mundo melhores!
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.