Login
O evento já encerrou...
Encontro de Profissões - 23.06
Carregando recomendações...
Evento encerrado
Parcele sua compra em até 12x

Encontro de Profissões - 23.06

23 jun - 2021 • 16:30 > 17:30

Evento Online via Zoom

Descrição

Escolher uma carreira sem se sentir seguro pode ser muito angustiante. Para te ajudar com maiores conhecimentos das profissões e possibilidades do mercado atual, lançamos o Encontro de Profissões do Colégio Vital Brazil. 
Essa edição acontecerá nos dias 21 e 25 de Junho e vamos oferecer palestras em parcerias com grandes universidades. Será uma semana com muita troca de informações e aprendizados. Você terá uma grande oportunidade para tirar todas as suas dúvidas e se preparar para os próximos passos com mais confiança!

Participe! Esperamos por você!




Programação 23/06

Ciências Econômicas 

Rodrigo Araujo Ferreira: É coordenador-acadêmico do curso de Ciências Econômicas do IBMEC-SP, doutorando em Administração (FEA-USP), mestre em Economia (Fearp-USP) e economista (FEA-USP). Pesquisador na área de inovação social, negócios sociais e impacto social, há cerca de dez anos é professor de disciplinas nas áreas de microeconomia, empreendedorismo e inovação, além de atuar há mais de uma década em programas de educação e empreendedorismo, tendo participado do desenvolvimento de micro, pequenas e médias empresas e da avaliação de programas de impacto social no Brasil e no exterior.


<!--[endif]-->

Design

Mara Martha Roberto: É coordenadora do curso de Design da ESPM-SP, formada em Desenho Industrial pela Faap (1982) e mestre em Comunicação e Mercado pela Faculdade Cásper Líbero (2004). Desenvolveu como tema de dissertação “Os sentidos do automóvel na publicidade”, tendo como fundamentação teórica a semiótica peirceana, a semiótica russa (Bakhtin) e a psicanálise (Lacan e Freud). Desde 1997, leciona na Escola Superior de Propaganda e Marketing (ESPM). Em 2004, no início do curso, passou a fazer parte da equipe de professores de Design, vindo a ministrar, como professora RTI, as disciplinas Visualização e Representação Digital, Fundamentos Gráficos, Produção Gráfica, Práticas Gráficas Experimentais e Semiótica Aplicada ao Design e Estágio Supervisionado, além de orientar trabalhos de conclusão de curso (PGD). Está à frente das áreas de Tecnologia e do Programa de Estágio Supervisionado do curso, participando da organização de vários eventos, como o Design Portfolio Day, Prêmio Emilie Chamie, Mostra Estudantil e Aula do Egresso. Foi professora do curso de pós-graduação da ESPM em Design Estratégico, disciplina Semiótica das Marcas. Também foi professora do módulo Semiótica das Marcas na Fundação Getúlio Vargas, no PEC de Branding: Construção e Gestão de Marcas (2014 a 2017). Tem experiência na área de Design e Comunicação, atuando principalmente nos seguintes temas: design, computação gráfica, produção gráfica, branding e semiótica.


<!--[endif]-->

Engenharia de Alimentos

Luciane Franquelin : Engenheira de Alimentos formada pela Escola de Engenharia Mauá do Instituto Mauá de Tecnologia. Mestre e Doutora em Engenharia Química pela Universidade Estadual de Campinas. Atualmente é professora de Operações Unitárias e Tecnologia de Alimentos do Instituto Mauá de Tecnologia. Publicou trabalhos sobre desenvolvimento e recobrimento de microgrânulos de liberação controlada, secagem em leito pulso-fluidizado, ensino a distância e uso de tecnologia da informação no ensino superior. Atua na prestação de serviços no Centro de Pesquisas da Mauá. Realiza oficinas e ministra Palestras de Engenharia de Alimentos nas escolas de Ensino Médio. Responsável pelo Evento Hands-On de Engenharia de Alimentos da Mauá. Leciona no curso de pós-graduação (lato-sensu) de Engenharia de Alimentos e é Membro do Grupo de Pesquisa de Sistemas Particulados da Mauá.

Tatiane Guinoza : Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2001), mestrado em Engenharia Química pela Universidade de São Paulo (2004) e doutorado em Engenharia Química pela Universidade de São Paulo (2008). MBA em Gestão Empresarial pela FGV. Experiência na área de massas de pães congeladas e vendas de ingredientes para o mercado de panificação. Atualmente é Professora Associada do Instituto Mauá de Tecnologia. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: frozen dough, french bread, dsc, unfrozen water e textural properties.


<!--[endif]-->

Engenharia Mecânica

Marko Ackermann: É coordenador do curso e chefe do Departamento de Engenharia Mecânica do Centro Universitário FEI. Possui graduação em Engenharia Mecatrônica e mestrado em Engenharia Mecânica pela Escola Politécnica da USP, além de doutorado pela Universität Stuttgart, Alemanha. Realizou pós-doutorado no Department of Biomedical Engineering da Cleveland Clinic, Estados Unidos. Desde 2010, é professor e pesquisador no Departamento de Engenharia Mecânica e no Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Engenharia Mecânica da FEI. Em sua pesquisa, atua principalmente em simulação computacional do movimento humano e desenvolvimento de tecnologia assistiva para auxílio à locomoção.


<!--[endif]-->

Letras

João Batista Teixeira: Possui graduação em Letras (Inglês) pela Pontifícia Universidade Católica de São Paulo (1986) e mestrado em Linguística Aplicada e Estudos da Linguagem pela Pontifícia Universidade Católica de São Paulo (2006). Atualmente é professor-assistente mestre da Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, atuando principalmente nos seguintes temas: formação de professores em pré-serviço, formação de professores em serviço, ensino-aprendizagem, ensino de língua inglesa para fins específicos e literaturas de expressão em língua inglesa; formação de tradutores em pré-serviço, ensino de língua inglesa.


<!--[endif]-->

Psicologia

Fabiano Fonseca da Silva: Coordenador e Professor do curso de Psicologia da Universidade Presbiteriana Mackenzie. Graduado em PSICOLOGIA pela Universidade de São Paulo (1992), mestre (2003) e doutor (2010) em Psicologia Social e do Trabalho pelo Instituto de Psicologia da Universidade de São Paulo. Leciona Orientação Profissional, Psicologia do Esporte e do Exercício Físico, Supervisão de Estágios Específicos em Orientação Profissional e Psicologia do Esporte. Experiência na área de Educação, com ênfase em Orientação Profissional de jovens e adultos, atuando principalmente nos seguintes temas: orientação profissional, orientação vocacional, orientação de carreira, orientação educacional e projeto profissional, políticas públicas de educação e trabalho. Coordenador e Professor do curso de Psicologia da Universidade Presbiteriana Mackenzie. Graduado em PSICOLOGIA pela Universidade de São Paulo (1992), mestre (2003) e doutor (2010) em Psicologia Social e do Trabalho pelo Instituto de Psicologia da Universidade de São Paulo. Leciona Orientação Profissional, Psicologia do Esporte e do Exercício Físico, Supervisão de Estágios Específicos em Orientação Profissional e Psicologia do Esporte. Experiência na área de Educação, com ênfase em Orientação Profissional de jovens e adultos, atuando principalmente nos seguintes temas: orientação profissional, orientação vocacional, orientação de carreira, orientação educacional e projeto profissional, políticas públicas de educação e trabalho.

Termos e políticas

Evento online

Saiba como participar deste evento:

Antes de tudo,
cadastre-se ou acesse sua conta com o mesmo email usado no pedido.
Acesse a aba Ingressos no site ou no app Sympla disponível para iOS e Android
Selecione o evento desejado e toque no botão acessar evento
Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.

Sobre o organizador

Colégio Vital Brazil

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.