26 nov - 2019 • 17:00 > 29 nov - 2019 • 17:00
Evento presencial em UFPB / CCHSA, Bananeiras - PB
A AGROINDÚSTRIA E SEUS DESAFIOS PARA A PRODUÇÃO SUSTENTÁVEL DE ALIMENTOS
Informações gerais sobre o evento e inscrição no site: www.enagufpb.com.br
O V Encontro Nacional da Agroindústria (V ENAG), que acontecerá nos dias 26, 27, 28 e 29 de Novembro de 2019, será um evento que trará discussões da área científica de alimentos voltada à cadeia produtiva da Agroindústria ao controle de qualidade na indústria de alimentos, gestão ambiental dos resíduos agroindustriais, produção ou tecnologia animal, vegetal e de bebidas, biotecnologia ou desenvolvimento de novos produtos agroindustriais, gestão da produção e qualidade, higiene e segurança dos alimentos e vigilância e saúde.
Também incentivará a troca de experiências entre discentes, docentes e empresários, promovendo o desenvolvimento científico e tecnológico no setor da agroindústria e áreas afins no país.
Percebe-se que no âmbito mundial, um dos assuntos mais discutidos é a área de alimentos e agricultura, podendo perceber-se que novas tecnologias surgem e precisam ser aplicadas na sociedade, para que as pessoas tenham um conhecimento das novas técnicas é necessário que alguns especialistas falem e abordem pontos cruciais da realidade.
Antonio Alef Pereira de Oliveira
Presidente do Centro Acadêmico de Bacharelado em Agroindústria-Comissão organizadora do V ENAG