5 abr - 2021 • 14:00 > 14 abr - 2021 • 18:00
Evento Online via Microsoft Teams
Datas: 05, 06, 07, 12, 13 e 14/04/2021 das 14h às 18h.
A capacitação será realizada através de uma parceria entre o Sebrae Alto Tietê e a Prefeitura Municipal de Mogi das Cruzes por meio da Escola de Empreendedorismo e Inovação.
O curso acontecerá de maneira remota (online) por meio da ferramenta Microsoft Teams, com carga horaria total de 24h - Sendo, 20h aplicadas pelo SENAC e 4h pelo SEBRAE.
Após a confirmação da inscrição você receberá todas orientações para acesso do curso e acompanhamento das aulas.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO: • Estabelecimentos de comércio e serviços de alimentação: tipos e características.
• Principais legislações referentes as Boas Práticas na área de alimentos municipal, estadual e federal (Portaria 2619 – Município de SP). CVS 5 – SP e RDC 216/Anvisa, RDC 275/Anvisa, da legislação específica para elaboração de Procedimento Operacional Padrão.
• Conceitos e modelos dos documentos: Manual de Boas Práticas, POP e Instruções de trabalho.
• Boas práticas para construção do Manual de Boas Práticas - Objetivo, pessoal, instalações e setores
• Boas práticas para construção dos POP e Instruções de Trabalho Objetivo, Campo de
aplicação, Definição; Responsabilidade; Monitoramento; Avaliação e registro periódico dos
procedimentos operacionais padronizados; Referências legais.
Escritório Regional Alto Tietê - Sebrae