26 abr - 2021 • 18:00 > 30 abr - 2021 • 22:00
Evento Online via Microsoft Teams
Datas: 26 a 30/04/2021 das 18h às 22h.
A capacitação será realizada através de uma parceria entre o Sebrae Alto Tietê e a Prefeitura Municipal de Mogi das Cruzes por meio da Escola de Empreendedorismo e Inovação.
O curso acontecerá de maneira remota (online) por meio da ferramenta Microsoft Teams, com carga horaria total de 20h - Sendo, 16h aplicadas pelo SENAC e 4h pelo SEBRAE.
Após a confirmação da inscrição você receberá todas orientações para acesso do curso e acompanhamento das aulas.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO: • Boas práticas de manipulação de alimentos e refeições durante a distribuição e o transporte
• Procedimentos de higiene e apresentação pessoal
• Higienização do ambiente de porcionamento, transporte e distribuição de refeições e alimentos
• Porcionamento de alimentos e refeições
• Tipos de serviços de mesa
• Apresentação de pratos
• Procedimentos para o transporte de refeições e alimentos
• Controle de desperdícios no porcionamento e na distribuição de refeições e alimentos
• Critérios de sustentabilidade aplicáveis
• Padronização de porções
• Coleta de amostras
Escritório Regional Alto Tietê - Sebrae