18 jul - 2022 • 13:00 > 25 jul - 2022 • 09:30
Evento Online via whatsapp/teams/zoon
ELABORAÇÃO DO MANUAL DE BOAS PRÁTICAS, PROCEDIMENTOS OPERACIONAIS E INSTRUÇÕES DE TRABALHO
20 horas - Curso Remoto
Inicio: 18/07 com término 25/07 - das 13h00 às 17h00 - de Segunda a sexta feira.
OBJETIVO: Capacitar o aluno para a Elaboração do Manual de Boas Práticas e Procedimento Operacional Padrão para comércio e serviços de alimentação, seguindo as recomendações estabelecidas pela legislação vigente de acordo as atividades desenvolvidas no estabelecimento.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
· Segurança de alimentos: introdução e conceitos de acordo com a legislação vigente.
· Estabelecimentos de comércio e serviços de alimentação: tipos e características.
· Manual de Boas práticas, POP e Instrução de trabalho: conceito, elaboração, aplicabilidade e
importância.
· Legislação vigente: municipal, estadual e federal (boas práticas na produção de alimentos,
alérgenos, implantação de procedimentos operacionais padrão).
· Perigos nos alimentos:
o Classificação dos perigos químico, físico e biológicos;
o Formas de contaminação física, química e biológica
o Agentes causadores de contaminação biológica;
o Conceitos de contaminação cruzada.
ATENÇÃO:
Esta plataforma visa a declaração de interesse e realização de pré-matrícula em cursos gratuitos do PROGRAMA EMPREENDA RAPIDO SEBRAE - VAGAS LIMITADAS.
Os treinamentos são exclusivos para maiores de 18 anos.
Após a registro da pré-matrícula, os responsáveis entrarão em contato para confirmação da vaga e orientações quanto ao início do curso, fique atento ao seu e-mail e/ou caixa de spam.
<!--[endif]-->
SEBRAE AQUI INDAIATUBA