22 abr - 2022 • 10:30 > 23 abr - 2022 • 19:30
DO PÉ AO PALADAR! Carga horária: 20 horas
Vivência no Cafezal e experiência de torra.
Um curso completão! Serão 3 dias imersos no universo do café.
"Garanto que irá se encantar com esse momento de muito aprendizado e experiência sensorial!"
A parte teórica, retrata toda a jornada no campo: manejo da lavoura, pós-colheita e beneficiamento do café especial.
Cinética da extração: Controle das variáveis e análise sensorial do espresso.
Uma experiência prática para desenvolver as técnicas de manipulação da máquina profissional com ênfase na "regulagem do moinho" e técnica de "vaporização" do leite.
Modo de preparo e degustação das bebidas clássicas, mix de bebidas com noções básicas de como montar um cardápio.
Formas de Preparo dos "cafés filtrados" - serviço importante nas cafeterias.
Módulo Tea Barista (bonus) - Capacitação em chás: Conceitos de blend, diferença de chá e infusão, modo de preparo, temperatura da água e proposta de serviço nas cafeterias. - por: Caio Nascimento (Sommelier de chá).
Módulo de Encerramento - "Vivência no Campo" com visita ao cafezal. Finalizando com uma experiência de torra e café fresquinho!
Obs.: Ao participar do curso, você terá oportunidade de ganhar:
1 Apostila, Certificado e Vivência no Campo.
Realizado por: Sulayne Shiratori
* Serviço - Curso de Barista Pofissional (Nível Iniciante)
*Vagas limitadas.
SEXTA -22/04
Das 10h ás 19hs (com pausa para o almoço).
SÁBADO - 23/04
Das 13h ás 19hs
TERCEIRO DIA a marcar no mês de maio (vivência no cafezal)
ATENÇÃO!!!
O fechamento das turmas está condicionado a um número mínimo de alunos (2 participantes).
Não reembolsamos compra de curso! Se por acaso, não puder comparecer ao curso após a compra, nos avise com 48 horas de antecedência; você ficará com "crédito" para reservar uma nova data.
ESTAMOS SEGUINDO COM TODOS OS PROTOCOLOS DE PREVENÇÃO À COVID 19.
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesSgcv Lt 12/22 Ae, 111 Park Sul
Brasília, DF
Sulayne Shiratori
Barista há mais de 15 anos e Proprietária do Los Feliz Café/Lab & Co. Apaixonada pela cultura do café e pela magia do ensino, já formou mais de 1000 alunos, que hoje são baristas profissionais e tiveram a oportunidade de transformarem suas vidas por causa do café.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.