A Peixaria Japesca vai promover o primeiro curso de pescados do projeto Delícias do Mar. O tema da primeira edição será cozinha espanhola. No evento, a chef Belen Montava vai ensinar receitas tradicionais da região da Catalunha. Todos os pratos serão servidos em um jantar, que será harmonizado com vinhos da Campanha Gaúcha.
Sobre a chef
Belen Montava é chef de cozinha espanhola, especializada em gastronomia mediterrânea. Com 21 anos de experiência, sua cozinha envolve cultura, técnicas e sabores dignos de quem já cozinhou em restaurantes renomados da Europa e dos Estados Unidos.
Programação
Serão quatro horas de imersão nas técnicas, cultura e história da gastronomia espanhola.
ENTRADA
-Fettuccine de lula com pesto de ervas e amêndoas.
-Característica da receita: Fettuccini elaborado com a carne da lula.
Técnica ensinada:
-Corte da lula em formato fettuccini
-Técnica para saltear alimentos, cozimento e preparação dos demais molhos e acompanhamentos da receita.
PRATO PRINCIPAL
-Suquet Mediterrâneo com camarões ao molho Sofrito
-Característica da receita: Receita clássica espanhola com molho Sofrito (feito a base de tomates e açafrão).
Técnica ensinada:
-Corte, selado e cozimento do peixe e camarão.
-Execução do molho Sofrito.
-Técnica para engrossar molhos utilizando amêndoas.
SOBREMESA
-Toucinho de céu com sorvete cítrico
-Descrição da receita: Tradicional receita portuguesa e espanhola elaborada com gemas de ovos e calda aromatizada.
Técnica ensinada:
-Calda temperada
-Técnica do banho Maria em forno
-Técnica do pudim sem lácteos e sem claras
BEBIDAS
-Água
-Harmonização com vinhos
-Café
Venha participar desta experiência única em pescados e frutos do mar!
Vagas Limitadas
Compra on-line
*A taxa de conveniência já está inclusa no valor do ingresso (R$18,00 taxa).
*A compra por cartão de crédito e débito nos bancos conveniados são autorizadas de forma mais rápida, já a compra via boleto bancário pode ter o prazo de até 3 dias úteis para aprovação do pagamento pelo sistema bancário. Para mais agilidade na garantia do ingresso, opte por pagamento via cartão de crédito ou débito nos bancos conveniados.
Política de cancelamento
*Em caso de cancelamento, por parte do cliente, favor enviar um e-mail para [email protected] com no mínimo 48h de antecedência do evento adquirido. *Só serão aceitas solicitações através do e-mail e dentro do prazo.
*Caso entre em contato com no mínimo 48 horas de antecedência, a Peixaria Japesca devolverá o valor integral, exceto a taxa de conveniência, que não será ressarcida
*Após este prazo fica impossibilitado o cancelamento assim como o estorno do valor nos cartões.
*A Peixaria Japesca reserva-se no direito de alterar as datas ou cancelar o evento, caso o número de participantes não atinja o mínimo previsto.