DAY UAN
Um curso voltado para amantes da área de Unidade de Alimentação e Nutrição, que trará temas atualizados e voltados para Controle de Qualidade, POP`s, recrutamento e seleção de mão de obra, identificação e reconhecimento de documentações legais, gerenciamento e consultoria, responsabilidade Técnica de Franquias e muito mais, com as especialistas Fernanda Carrara e Anaxagora Souza.
Anaxagora Souza
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Tiradentes (2014), pós-graduação pelo Instituto de Pesquisa, Ensino e Gestão em Saúde - IPGS (2016). Nutricionista Responsável Técnica na Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) da Maternidade Nossa Senhora de Lourdes, professora no Curso Técnico de Nutrição e Dietética da Fundação São Lucas e no Programa de Pós-Graduação em Tecnologia e Gestão na Produção de Alimentos - UNIT, Consultora Alimentar na AeB DAFONTE Consultoria, e na empresa de consultoria Nutribem, preceptora voluntária de estágio curricular em GUAN da Universidade Federal de Sergipe, Estácio FASE e Curso Técnico de Nutrição e Dietética da Fundação São Lucas.
Fernanda Carrara
Nutricionista, graduada pela Universidade Tiradentes. MBA em Gestão Empresarial pela FGV. Auditora Interna de Sistema de Gestão Integrada.
Gestora de Qualidade na Serigy Alimentação e Serviços
Sócia Proprietária da PRAYA Pastelaria