Curso Profissional em Gastronomia - Escola Técnica de Turismo CIETH

Escola Técnica de Turismo CIETH - Rio de Janeiro, RJ
20 de fevereiro de 2018, 09h - 28 de fevereiro de 2018, 18h

Compartilhar:

Ingressos

R$ 0,00

20/2/18 - Terças e Quintas - 9 às 13
R$ 36,36  (+ R$ 3,64 taxa)
Vendas até 28/02/2018
0
20/2/18 - Terças e Quintas - 14 às 18:30
R$ 36,36  (+ R$ 3,64 taxa)
Vendas até 28/02/2018
0
24/2/18 - Sábados - 9 às 16
R$ 36,36  (+ R$ 3,64 taxa)
Vendas até 28/02/2018
0

Descrição do evento


CURSO DE FORMAÇÃO PROFISSIONAL EM GASTRONOMIA

O objetivo do curso de Formação Profissional em Gastronomia é o de proporcionar inserção imediata no mercado de trabalho aos formandos, seja através de oportunidades no mercado estabelecido ou por conta de trabalho autônomo ou pequeno negócio.


O ambiente de trabalho é vasto e compreende, entre outros, restaurantes, bares, buffets, lanchonetes, casas de festas, negócio formalizado em casa, cozinhas industriais, food trucks, hotéis, pousadas e hostels.


O curso possui um serviço de inserção profissional, para oferecer oportunidades de trabalho e emprego para os estudantes e formandos.

Ao final dos módulos específicos, o participante recebe certificação em Confeitaria Artística, Assistente de Sommelier, Padeiro e Pizzaiolo, Cozinha Regional e Internacional.

 

Disciplinas

Teoria Gastronômica; Nutrição e Dietética; Manipulação de Alimentos; Confeitaria e Confeitagem; Alimentos & Bebidas; Massas e Panificação; Cozinha Regional e Internacional; Gestão de Restaurantes.

 

Início dos Cursos

20 de fevereiro – terças e quintas – aulas no Centro do Rio – sede CIETH e Centro Técnico de Gastronomia e Cadeg em Benfica. Horários 09 às 13 ou 14:30 às 18:30.


24 de fevereiro – sábados –aulas na Faculdade Machado de Assis – FAMA e laboratório na Base Aérea de Santa Cruz. Horário 09:00 às 16:00.


O Curso Semanal tem aulas nos períodos da manhã (09 às 13) ou tarde (14:30 às 18:30). Neste intervalo, o conteúdo pode ser composto por aulas, visitas técnicas, atividades de campo, pesquisas de campo, aulas e práticas em laboratório e demais atividades.


O Curso com aulas somente aos Sábados tem aulas no horário das 09:00 às 16:00 com intervalo para almoço. Neste período, o conteúdo pode ser composto por aulas, visitas técnicas, atividades de campo, pesquisas de campo, aulas e práticas em laboratório e demais atividades.


O calendário de atividades externas e complementares será divulgado oportunamente, com aviso prévio. Os locais de aulas práticas e laboratórios poderão ser alterados com prévio aviso.

Transporte e alimentação para as atividades externas correm por conta dos participantes, não estando inclusos nos valores das mensalidades.

 

Material de Uso Pessoal

Cada aluno receberá, ao início dos módulos de conteúdo específico, a lista de material mínimo, de uso exclusivo e pessoal, para desenvolvimento das atividades práticas. Este material mínimo é composto por jaleco, touca, bicos de confeitaria, mangas de confeitaria, moldes de silicone ou pvc, rolos, pasta americana, base de isopor, tapete de silicone e conjunto de facas de cozinha.


A coordenação do curso fornecerá lista de locais que oferecem estes materiais, incluindo condições de pagamento facilitadas.

 

Ingredientes Culinários

Os ingredientes para as aulas práticas, como farinhas, coberturas e temperos, em sua maioria, já estão inclusos nos valores das mensalidades. Orientações a respeito de materiais eventualmente exigidos, serão fornecidos ao longo do período de aulas.

 

Período Previsto de Aulas

(em vermelho, o período necessário para concluir o conteúdo)


# Curso Semanal – aulas terças e quintas – manhã ou tarde (período previsto 20/FEV a 2/OUT)

9 parcelas de R$ 459,50.

Bolsa do Jornal Extra de 30% em todas as mensalidades = R$ 322,00


# Curso aos Sábados – aulas das 09 às 16 (período previsto 24/FEV a 15/DEZ)

10 parcelas de R$ 376,00

Bolsa Jornal Extra de 30% em todas as mensalidades = R$ 263,50


O valor da Taxa de Reserva de R$40,00, será abatido no ato do pagamento da primeira mensalidade

 

Informações e inscrições: WWW.CIETH.COM.BR

(21) 22627477



Sobre o produtor

CIETH - Escola de Turismo

Comentários

Local

Escola Técnica de Turismo CIETH
Rua das Marrecas, 27, Sobrado, Lapa
Rio de Janeiro, RJ

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.