31 ago - 2019 • 09:30 > 31 ago - 2019 • 16:30
"PÃO & VINHO"
CURSO PRÁTICO PÃO 100% LEVAIN
Venha aprender a fazer pães 100% fermentação natural na prática e harmonizar com vinhos!
O processo de fermentação natural é um processo milenar. Neste curso, iremos aprender a fazer pão apenas com o levain (fermento natural).
O curso é voltado para quem deseja aprender a fazer seu pão em casa, utilizando equipamentos e utensílios domésticos.
A proposta do curso é que você aprenda a pensar seu pão, planejar, entender o processo e adaptá-lo para a sua realidade - sendo capaz de se libertar de amarras de regras, tempos e receitas.
Serão assados três (3) pães no curso:
2 Pães (um filão e um boule) – para visualização de diferentes cortes
1 Focaccia
(os pães estarão modelados nos cestos de fermentação)
Cada aluno fará o seu pão durante o curso e levará a massa modelada no cesto de fermentação para assar em casa. Após acompanhamento dos pães indo ao forno, o aluno poderá reproduzir o mesmo em sua casa.
Todas as informações serão passadas, para que isso ocorra com sucesso!
Um pão de fermentação natural precisa de no mínimo 12 horas de fermentação para ir ao forno, como não teremos esse tempo a disposição, foi desenvolvida a dinâmica acima.
Cada aluno receberá uma isca levain Pestana Bakery, apostila, cesto de fermentação, espátula e lâmina para corte do pão.
Um bom pão intima, um bom Vinho!
Nada mais justo que apropriar-nos do momento e local para desfrutar e aprender mais sobre enogastronomia.
Nossa anfitriã e Sommelière Ana Paula Crasto, da Casa do Vinho " Al Mare", nos ensinará dicas de harmonização de vinhos e pães. Em seguida, será servido um brunch incluindo 2 taças de Vinho, para cada aluno harmonizados com tartines – sanduíches abertos.
Data: Sábado -31/08
Horário: 9h30 às 16h30
Local: Casa do Vinho "Al Mare"
R. Jener de Sousa, 38. Carmo, Olinda - PE
Investimento – R$350,00*
Info: (81) 992951646
*O pagamento também pode ser realizado por meio de depósito
ou transferência bancária.
Instagram:
@PestanaBakery
@CasadoVinhoAlMare
Rua Jener de Sousa, 38 Carmo
Olinda, PE
Ana Paula Crasto
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.