24 ago - 2020 • 14:00 > 18:00
Videoconferência via Sympla Streaming
Curso online: Engenharia de cardápio
Aprenda de forma prática e objetiva como desenvolver e colocar em prática essa ferramenta de gestão e marketing, fundamental na padronização dos cardápios e controle de custos.
OBJETIVO
Apresentar de forma prática e objetiva o passo a passo para elaborar a engenharia de cardápio em diferentes modalidades de serviços de alimentação.
DIREFERENCIAL
O Profissional que tem o domínio e expertise em Engenharia de cardápio mais do que nunca estão sendo procurados pelos empresários, justamente por conta do momento de crise econômica, onde controlar custos é essencial para sobreviver. Criada nos Estados Unidos na School of Hospitality Business da Universidade de Michigan, pelos professores Donald Smith e Michel Kasavanas, a engenharia de cardápio é uma poderosa ferramenta de Gestão e marketing que tem a finalidade de avaliar preços de venda, design e conteúdo dos cardápios. Por meio desta ferramenta é possível avaliar o cardápio de forma mais ampla em relação a precificação, vendas e margem de lucro, realizando dessa forma os ajustes necessários para aumentar a atratividade do cardápio e a lucratividade das empresas.
SOBRE A PALESTRATANTE
Acácio Sacerdote
Profissional com mais de 10 anos de experiência e atuação como Consultor de alimentos, Nutricionista e Gastrônomo, Pós graduado (MBA) Gestão em negócios de alimentos pela Universidade Castelo Branco-RJ (2012). Pós graduado em Vigilância Sanitária e qualidade de alimentos pela Estácio. Especialista em Chefia de Cozinha pelo SENAC. Restaurateur Master pela EGG. Professor universitário dos Cursos de Graduação de Nutrição e tecnologia em Gastronomia em Universidades particulares em Salvador. Professor do curso de Pós Graduação em Segurança, Qualidade e Gestão em alimentação para coletividade na Estácio. Professor do curso de Pós Graduação em Gestão de UAN, Merenda escolar e Consultoria na FTC. Professor do curso de Pós Graduação em Gastronomia aplicada a Unidades Produtoras de refeições na FAINOR. Atualmente no cargo de Diretor executivo da empresa FOOD QUALY SOLUÇÕES EM NEGÓCIOS DE ALIMENTOS, coordena uma equipe multidisciplinar composta por 12 profissionais, e atua também como consultor em negócios de alimentos (restaurantes, bares, cafeterias, hotéis, resorts e similares). Acácio Sacerdote é um profissional diferenciado, formatador de soluções de implantação de padrão de qualidade com foco em segurança de alimentos e ferramentas de gestão estratégica de custos como ficha técnica e engenharia de cardápio.
PÚBLICO ALVO:
Profissionais Nutricionistas, Técnicas de Nutrição, Gastrônomos, Chefs de cozinha, Gestores de cozinha, e estudantes de Nutrição e Gastronomia.
LOCAL:
Evento com transmissão online pelo sympla Streaming, assista no conforto de sua casa!
DATA:
24 de Agosto de 2020
HORÁRIO:
14H AS 18H
CERTIFICADO / CARGA HORÁRIA
4h (Evento com certificado)
VALOR:
R$188,00
CONTEÚDO:
- O QUE É ENGENHARIA DE CARDÁPIO?
- PARA QUE SERVE?
- OBJETIVOS DA ENGENHARIA DE CARDÁPIO
- COMO FAZER A ENGENHARIA DE CARDÁPIO
- COMO TRABALHAR OS RESULTADOS ALCANÇADOS NA ENGENHARIA DE CARDÁPIO
* Bônus extras:
. Modelo de engenharia de cardápio
. E-book Engenharia de cardápio
NÃO PERCA ESSA OPORTUNIDADE DE SE DESTACAR NO MERCADO, ESPERAMOS POR VOCE!
Este evento tem a comodidade e a praticidade de uma transmissão online com a melhor experiência garantida pela Sympla.
* A transmissão é disponíbilizada um pouco antes do início do evento
EGN