App Sympla
Baixe agora

CURSO MOLHOS ARTESANAIS PARA HAMBURGUERIAS, LANCHONETES E FAST-FOOD’S

O evento já encerrou...

Ver evento

explore outros eventos como esse

Evento encerrado

CURSO MOLHOS ARTESANAIS PARA HAMBURGUERIAS, LANCHONETES E FAST-FOOD’S

OUR FOOD - Belo Horizonte, MG
30 de setembro de 2019, 19h-22h30

Inscrição

inscrição unica
R$ 150,00  (+ R$ 15,00 taxa)
em até 12x R$ 16,57
Inscrições até 30/09/2019
Encerrado

Descrição do evento

CURSO MOLHOS ARTESANAIS 

PARA HAMBURGUERIAS, LANCHONETES E FAST-FOOD’S

 

 

O Curso de molhos para hamburguerias, lanchonetes e fast-food, é lançado com o objetivo de levar até você as melhores práticas da gastronomia com o que há de melhor e mais moderno quanto as técnicas de molhos especiais utilizando as bases e fundos da culinária clássica. Molhos acrescentam acidez, doçura e outros sabores a uma simples receita. Prepare molhos deliciosos com um toque gourmet, tornando seus pratos mais elaborados e melhor apresentados.

 

Venha colocar a mão na massa!! 

 

Data: dia 30 de setembro – Turma: 19:00hs as 22:30hs. 

 

O curso será ministrado pelo Chef Alexandre A. Alvarenga, membro da FIC BRASILE – Federazione Italiana Cuochi.

 

 

CURRICULUM CHEF: 

 

Alexandre Augusto Alvarenga, é especialista em culinária artesanal, arte culinária milenar.  Acumulou em sua carreira uma grande bagagem prática e teórica em diversos cursos e estudos pessoais. O Chef, logo percebeu que o mundo do hambúrguer artesanal está vivendo uma grande fase de crescimento e decide fazer parte ativamente desse desenvolvimento colocando à disposição a sua experiência, trazendo para o Brasil as melhores práticas da hambúrgueria mundial.

 

 

GRADE DO CURSO:: 

 

 

Apresentação

Processamento de molhos

Matéria-prima

Condimentação

Conservação

Armazenamento

Processamento

Classificação

 O que vamos ensinar?

Mostarda Defumada

Ketchup de goiabada com cachaça

MOLHO DO BIG TASTY DO MAC DONALD ́S 

MOLHO CHIPOTLE SUBWAY

MAIONESE DE CERVEJA

Maionese de bacon

PESTO DE ABACAXI

HONEY MUSTARD 

QUEIJO CREMOSO

MOLHO CREMOSO CARIBENHO

 

 

- O curso possui apostila e certificado digital. 

- Tudo que for produzido será degustado.

 

O valor do curso é R$$ 150,00

 

Forma de pagamento: Pode ser pago em depósito bancário ou pelo site do SYMPLA, até o dia 25 de setembro.

 

Preços especiais para 2 ou mais pessoas.

 

A conta para depósito deve ser obtida através do telefone ou e-mail de informações.

 

As vagas são limitadas e as reservas somente serão confirmadas mediante o pagamento mínimo de 50% do valor do curso em depósito.

 

Local do Curso : Our Food Espaço Culinário 

 

Inscrições:

Gourmeria.culinaria@gmail.com

Cel/Whatsapp:: (31) 99186.0930

 

Sobre o produtor

Gourmeria Cursos Culinários

Empresa especializada em cursos gastronômicos.

Local

OUR FOOD
Rua Yvon Magalhães Pinto, 163, São Bento
Belo Horizonte, MG

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.