6 jul - 2020 • 19:00 > 10 jul - 2020 • 22:00 Ver datas e horários
Videoconferência via Sympla Streaming
O curso “Leites, Queijos e Pães Vegetais foi criado pelas culinaristas Patrícia Lio, da Conversa Verde, e Úrsula Ferro, da Ayá Comidas Veganas, nesse momento de reflexões e mais idas, da maioria, à cozinha. Queremos ajudar as pessoas a produzirem seu próprio alimento de forma saudável, simples e saborosa e de brinde ajudar a impactar menos o meio ambiente. Ou seja, cozinhar cuidando de si e do planeta.
E quem pode fazer o curso? Todos que gostarem de cozinhar, com conhecimento prévio ou não, pois foi pensado na facilidade das preparações. Quem fizer o curso participará de aulas ao vivo, com chat para tirar dúvidas. Também receberá um ebook com o passo-a-passo das receitas aprendidas em aula e mais algumas receitas bônus.
Esta é a oportunidade para você se alimentar de forma simples, saudável e saborosa, cozinhando sem carnes, ovos, leites e derivados
O curso será dividido em três módulos: Leite, Queijos e Pães Vegetais, e suas aulas distribuídas nos dias 6, 8 e 10 de julho, respectivamente, das 19h às 21h30, pela plataforma Zoom, bem simples. Vamos mandar o link da aula no dia de cada curso, e os ebooks enviaremos antes, para você dar uma olhada e aproveitar melhor a aula ao vivo.
Você pode comprar por módulo, ou se quiser aproveitar tudo, tudinho, adquirir o combo, com os três módulos e um bom desconto.
Patrícia Lio e Úrsula Ferro estreitaram laços em sampa em um momento muito parecido na vida: queriam repassar os conhecimentos que aprenderam em vivências próprias (causos), experiências, cursos, trabalhos e conhecimentos diversos sobre alimentação isenta de produtos de origem animal. Desde aí várias parcerias juntas, eventos, cursos e uma grande amizade.
Chegou a pandemia e o que poderia nos limitar, estreitou ainda mais o laço e aqui estamos convidando você a fazer parte desse círculo de amizade ao participar do curso de Leites, Pães e Queijos Vegetais.
Módulo Leites $95 dia 06/07 (segunda) 19h às 21h30
O que vamos aprender? Leite de girassol, leite de castanha de caju, leite de coco com inhame, leite de linhaça com castanha de caju, cappuccino, rejuvelac, iogurte, leite condensado.
Bônus Base para sorvete cremoso, leite de macadâmia com banana, leite de coco, leite de aveia e smoothie.
Módulo Queijos $104 dia 08/07 (quarta) 19h às 21h30
O que vamos aprender? Tipos de queijos vegetais, fermentadores, rejuvelac, queijo de corte de ervas finas, queijo de corte raiz, cream cheese, parmesão ralado.
Bônus Queijo Grelhado e Chancliche
Módulo Pães $104 dia 10/07 (sexta) 19h às 21h30
O que vamos aprender? Funções dos ingredientes para produções com e sem glúten, fermentação, substituindo os ovos, armazenamento, pão sem gluten de castanha do pará, pão fofo semi integral, pãozinho de queijo vegano, pão sucesso de cebola, pão low carb rápido.
Bônus Sal de ervas, bolachinha de milho
Este evento tem a comodidade e a praticidade de uma transmissão online com a melhor experiência garantida pela Sympla.
* A transmissão é disponíbilizada um pouco antes do início do evento
Ayá Comidas Veganas e Conversa Verde
A CONVERSA VERDE, uma marca que nasceu com objetivo de ajudar o segmento da alimentação, doméstico e food service, a se adaptar a um novo modelo de alimentação sem produtos de origem animal. A AYÁ COMIDAS VEGANAS tem como missão produzir preparos que nutram o corpo e a alma, sempre com a intenção de levar paz, amor e alegria para quem for comê-los. Os sabores são garantidos pelos produtos naturais e, prioritariamente, de origem orgânica.