Kombucha, o Elixir da Saúde
Conheça a bebida gasosa probiótica mais consumida no mundo como refrigerante natural e aprenda a cultivar esta bebida natural artesanalmente em sua casa, também usada como base na produção de vinagres, mostardas, conservas, produtos de cosmética natural e até de limpeza!
Aprenda técnicas de cultivo, conheça os equipamentos e utensílios que facilitam sua produção, as receitas de preparo dos refrigerantes, espumantes não alcoólicos e de diversos alimentos e produtos possíveis de serem preparados com a base de Kombucha (receitas 100% origem vegetal).
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
- A Saúde Intestinal e a Alimentação Funcional
- Os Probióticos e os Prebióticos
- Ciência da Fermentação
- Técnicas de cultivo e equipamentos
- Demonstração da produção de Kombucha
- Primeira Fermentação e Fermentação Contínua
- Segunda Fermentação e Gaseificação Natural
- Produção de Vinagre e Mostarda
- Receitas com passo-a-passo
- Degustações
INCLUSO: Kit Cultivo (inclui SCOBY e Starter) + degustações + coffee break + apostila digital + acompanhamento pós-curso em grupo exclusivo
DATA: 03/02/2019 (domingo)
HORÁRIO: 15h00 às 19h00
LOCAL: Casa Jaya
Rua Capote Valente, 305 - Pinheiros - São Paulo/SP
*500m do Metrô Oscar Freire - 7 min a pé
*700m do Metrô Clínicas - 10 min a pé
*Estacionamento MultPark: Rua Capote Valente, 234
FACILITADOR: Lucas Montanari é Integrative Nutrition Health Coach (IIN - NY/EUA), Master Coach de Emagrecimento e PNL Practitioner, Biólogo especialista em Nutrigenômica e Alimentos Funcionais, Fermentados e Probióticos Naturais, Idealizador e Professor do Com Ciência Saúde.
SOBRE AS INSCRIÇÕES:
***vagas limitadas***
1) Valor antecipado: R$ 180,00
*Pagamento online por cartão de débito, crédito ou boleto
*Para inscrição por depósito: entrar em contato com a Organização
2) Valor na hora (caso haja vaga): R$ 195,00
ORGANIZAÇÃO/CONTATO:
(11) 98237-7700 WhatsApp
contato@comcienciasaude.com.br
www.comcienciasaude.com.br
O QUE LEVAR:
Leve material de anotação caso queiram tomar nota.
A apostila é digital e será enviada por e-mail após o curso.
POLÍTICA DE CANCELAMENTO:
Em caso de desistência durante os 3 últimos dias antes do evento até no máximo às 18h00 da véspera, será devolvido 50% do valor pago, devido às quantidades de material de produção, degustações e coffee break contabilizados de acordo com o número de participantes oficialmente inscritos. Em caso de desistência após às 18h00 da véspera do evento e/ou não comparecimento no dia do curso não haverá devolução.
* COMPRANDO ESTE INGRESSO VOCÊ CONCORDA COM NOSSA POLÍTICA DE CANCELAMENTO