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CURSO: Kombucha do Básico Artesanal ao Avançado Comercial (Casa Jaya - São Paulo/SP)

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Evento encerrado

CURSO: Kombucha do Básico Artesanal ao Avançado Comercial (Casa Jaya - São Paulo/SP)

14 jul - 2019 • 09:00 > 14 jul - 2019 • 19:00

 
Evento presencial em Casa Jaya, São Paulo - SP

Descrição do evento

MÓDULO 1: Básico Artesanal
Conheça a bebida gasosa probiótica mais consumida no mundo como refrigerante natural e aprenda a cultivar esta bebida natural artesanalmente em sua casa, também usada como base na produção de vinagres, mostardas, conservas, produtos de cosmética natural e até de limpeza! Aprenda técnicas de cultivo, conheça os equipamentos e utensílios que facilitam sua produção, as receitas de preparo dos refrigerantes, espumantes não alcoólicos e de diversos alimentos e produtos possíveis de serem preparados com a base de Kombucha (receitas 100% origem vegetal).

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO - Básico Artesanal:
- A Saúde Intestinal e a Alimentação Funcional
- Os Probióticos e os Prebióticos
- Técnicas de cultivo e equipamentos
- Demonstração da produção de Kombucha
- Primeira Fermentação e Fermentação Contínua
- Segunda Fermentação e Gaseificação Natural
- Produção de Vinagre e Mostarda
- Receitas com passo-a-passo
- Degustações

INCLUSO - Básico Artesanal: 
- Kit Cultivo (inclui SCOBY + Starter)
- Degustações
- Coffee break
- Apostila digital (enviada após o curso)
- Acompanhamento pós-curso em grupo exclusivo 

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MÓDULO 2: Avançado Comercial
Quer começar a produzir Kombucha para vender mas não sabe muito bem por onde começar? Ou já tem uma pequena marca e quer se profissionalizar e expandir comercialmente sua produção? Esse curso foi feito para você que deseja se aprofundar na ciência da fermentação da Kombucha para conseguir mais controle em sua produção, padronização e assim ter mais facilidade e conseguir aumentar sua escala com tranquilidade. Conheça equipamentos e métodos utilizados em diversas produções industriais de Kombucha pelo mundo e entender qual o próximo passo que você precisa dar para realizar esse sonho.

Este curso é indicado para quem já sabe fazer Kombucha artesanalmente em casa ou em pequena escala e quer começar a ampliar a produção para uma possível produção comercial - sendo direcionado para quem quer iniciar uma produção em pequena/média escala ou quem já iniciou e quer se desenvolver mais.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO - Avançado Comercial:
- Visão Mercadológica da Kombucha
- Por onde Começar a sua Produção Comercial
- Bactérias, Leveduras e Componentes da Kombucha
- Como Aumentar a Escala de Produção
- Equipamentos Profissionais
- Sanitização, Envase e Rotulagem
- Monitoramento da Produção
- Padronização de Lotes e Estabilidade
- Técnicas de Saborização e Ajustes Finais

INCLUSO - Avançado Comercial:
- Degustações
- Coffee-Break
- Apostila Impressa

*OBS: Para quem ainda não sabe fazer Kombucha é necessário fazer o curso básico de produção antes (presencial ou on-line). É possível se inscrever em ambos os módulos no mesmo dia (valor promocional para compra de ambos os módulos). Em caso de dúvidas consulte a Organização.

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DATA: 14/07/2019 (domingo)

HORÁRIOS
Módulo 1 (Básico Artesanal): 09h00 às 13h00
Módulo 2 (Avançado Comercial): 14h30 às 19h00

LOCAL: Casa Jaya
Rua Capote Valente, 305 - Pinheiros - São Paulo/SP
*500m do Metrô Oscar Freire - 7 min a pé
*700m do Metrô Clínicas - 10 min a pé
*Estacionamento MultPark: Rua Capote Valente, 234 

FACILITADOR: Lucas Montanari é Biólogo especialista em Nutrigenômica e Alimentos Funcionais, Fermentados e Probióticos Naturais, Integrative Nutrition Health Coach, Fundador e Professor do Com Ciência Saúde. Conheceu a Kombucha na Austrália em 2013, se aprimorou e iniciou seu trabalho no Brasil com Kombucha em 2015, aonde já formou milhares de “Kombucheiros” com cursos presenciais, on-line e consultorias empresariais. É pesquisador dos benefícios da Kombucha assim como a otimização de sua produção em larga escala no Brasil através de estudos, pesquisas e vivências com alguns grandes nomes internacionais da fermentação como Sandor Katz (Art of Fermentation) e Sebastien Bureau (Rise Kombucha). Participou da elaboração de diversas marcas de sucesso como a Tchá, Puro Verde, Tribal Tea, Mr. Bolt, Aviv, Kombucha Libre, Yep!, Simplesmente Kombucha, Lich Kombucha, MeWe, Slim Kombucha, Hi Kombucha, entre algumas outras bem aceitas no mercado nacional. Também já desenvolveu fermentadores e equipamentos específicos para produção de Kombucha com a DAMEK e insumos para saborizações naturais com a Sylvestre Ingredientes Naturais.

SOBRE AS INSCRIÇÕES:
***vagas limitadas***

1) Valores antecipados
Módulo 1 (Básico Artesanal): R$ 180,00
Módulo 2 (Avançado Comercial): R$ 315,00
Módulo 1 + Módulo 2: R$ 450,00

Inscrição Online: http://bit.ly/komb_14_07_19
*Pagamento online por cartão de débito, crédito ou boleto
*Para inscrição via depósito: fale com a Organização

2) Valores na hora (caso haja vaga): 
Módulo 1 (Básico Artesanal): R$ 195,00
Módulo 2 (Avançado Comercial): R$ 330,00
Módulo 1 + Módulo 2: R$ 475,00
*Inscrição no local (mediante vaga): pagamento por cartão de débito, crédito, dinheiro ou cheque.

ORGANIZAÇÃO/CONTATO:
(11) 98785-8779 WhatsApp 
www.comcienciasaude.com.br 

O QUE LEVAR:
Leve material de anotação caso queira tomar nota.

POLÍTICA DE CANCELAMENTO:
Em caso de desistência durante os 3 últimos dias antes do evento até no máximo às 18h00 da véspera, será devolvido 50% do valor pago, devido às quantidades de material de produção, degustações e coffee break contabilizados de acordo com o número de participantes oficialmente inscritos. Em caso de desistência após às 18h00 da véspera do evento e/ou não comparecimento no dia do curso não haverá devolução.

* COMPRANDO ESTE INGRESSO VOCÊ CONCORDA COM NOSSA POLÍTICA DE CANCELAMENTO 

Local

Casa Jaya

Rua Capote Valente, 305 Pinheiros

São Paulo, SP

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

COM CIÊNCIA SAÚDE

Cursos, palestras, eventos e atendimentos pessoais. O facilitador, Lucas Montanari, é Integrative Nutrition Health Coach (IIN - NY/EUA), Master Coach de Emagrecimento e PNL Practitioner, Biólogo especialista em Nutrigenômica e Alimentos Funcionais, Fermentados e Probióticos Naturais, Idealizador e Professor do Com Ciência Saúde. Saiba mais: www.comcienciasaude.com.br Contato: [email protected] (11) 98785-8779 WhatsApp

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