Login
O evento já encerrou...
CURSO: Kombucha Avançado Comercial (ONLINE - AO VIVO)
Carregando recomendações...
Evento encerrado
Parcele sua compra em até 12x

CURSO: Kombucha Avançado Comercial (ONLINE - AO VIVO)

14 dez - 2019 • 14:30 > 19:00

Evento Online

Descrição

Quer começar a produzir Kombucha para vender mas não sabe muito bem por onde começar?
Ou já tem uma pequena marca e quer se profissionalizar e expandir comercialmente sua produção?
Esse curso foi feito para você que deseja se aprofundar na ciência da fermentação da Kombucha para conseguir mais controle em sua produção, padronização e assim ter mais facilidade e conseguir aumentar sua escala com tranquilidade.
Conheça equipamentos e métodos utilizados em diversas produções industriais de Kombucha pelo mundo e entender qual o próximo passo que você precisa dar para realizar esse sonho.

INDICADO PARA: quem já sabe fazer Kombucha artesanalmente em casa ou em pequena escala e quer começar a ampliar a produção para uma possível produção comercial - sendo direcionado para quem quer iniciar uma produção em pequena/média escala ou quem já iniciou e quer se desenvolver mais.

OBSERVAÇÃO IMPORTANTE: 
Para quem ainda não sabe fazer Kombucha temos o curso de Produção Artesanal Online.
*** Caso queira comprar nosso curso de Produção Artesanal Online, entre e contato com a Organização para obter seu CUPOM DE DESCONTO exclusivo para alunos inscritos no Curso de Kombucha Avançado Comercial Online Ao Vivo.


CONTEÚDO PROGRAMÁTICO - Avançado Comercial:
- Visão Mercadológica da Kombucha
- Por onde Começar a sua Produção Comercial
- Bactérias, Leveduras e Componentes da Kombucha
- Como Aumentar a Escala de Produção
- Equipamentos Profissionais
- Sanitização, Envase e Rotulagem
- Monitoramento da Produção
- Padronização de Lotes e Estabilidade
- Técnicas de Saborização e Ajustes Finais
- Espaço para tirar dúvidas
- Apostila Digital
- Ingresso em grupo exclusivo de estudos avançados 

DATA: 14/12/2019 (sábado)

HORÁRIO: 14h30 às 19h00 (horário de Brasília)

LOCAL: Online e Ao Vivo pela Plataforma ZOOM

INSTRUÇÕES DE ACESSO:
  • Em caso de dúvidas fale por Whatsapp com o Com Ciência Saúde: (11) 98785-8779 WhatsApp;
  • Você receberá o link de acesso às 10h00 do dia do curso pelo seu e-mail cadastrado junto com a apostila;
  • Certifique-se que você cadastrou seu E-mail corretamente;
  • Verifique sua caixa de Spam e Lixo Eletrônico, abas como Promoções, Social, Atualizações etc.;
  • Não é necessário baixar o programa Zoom: basta clicar no link para acessar a sala online;
  • É possível acessar pelo computador ou celular.

IMPORTANTE:
  • Pedimos a gentileza de acessar a sala online às 14h15 no dia do curso para eventuais ajustes de áudio e vídeo;
  • Dúvidas referentes à problemas técnicos devem ser enviadas diretamente pelo chat do Zoom e serão respondidas por nosso técnico que estará à disposição;
  • O curso será transmitido online e ao vivo no horário indicado e ficará gravado por mais 15 dias;
  • Horário de Brasília para todos os horários mencionados.

FACILITADOR: Lucas Montanari é Biólogo especialista em Nutrigenômica e Alimentos Funcionais, Fermentados e Probióticos Naturais, Integrative Nutrition Health Coach, Fundador e Professor do Com Ciência Saúde. Conheceu a Kombucha na Austrália em 2013, se aprimorou e iniciou seu trabalho no Brasil com Kombucha em 2015, aonde já formou milhares de “Kombucheiros” com cursos presenciais, on-line e consultorias empresariais. É pesquisador dos benefícios da Kombucha assim como a otimização de sua produção em larga escala no Brasil através de estudos, pesquisas e vivências com alguns grandes nomes internacionais da fermentação como Sandor Katz (Art of Fermentation) e Sebastien Bureau (Rise Kombucha). Participou da elaboração de diversas marcas de sucesso como a Tchá, Puro Verde, Tribal Tea, Mr. Bolt, Aviv, Kombucha Libre, Yep!, Simplesmente Kombucha, Lich Kombucha, MeWe, Slim Kombucha, Hi Kombucha, entre algumas outras bem aceitas no mercado nacional. Também já desenvolveu fermentadores e equipamentos específicos para produção de Kombucha com a DAMEK e insumos para saborizações naturais com a Sylvestre Ingredientes Naturais.

SOBRE AS INSCRIÇÕES:
***vagas limitadas***

Valor: R$315,00
Ou até 12x R$31,63 

1) Inscrição Online: http://bit.ly/komb_14_12_19
*Pagamento online por cartão de débito, crédito ou boleto

2) Dúvidas: fale com a Organização

ORGANIZAÇÃO/CONTATO:
WhatsApp (11) 98785-8779 
www.comcienciasaude.com.br 

POLÍTICA DE CANCELAMENTO:
Devido às vagas serem limitadas, em caso de desistência durante os 3 últimos dias antes do evento até no máximo às 18h00 da véspera, será devolvido 50% do valor pago. E em caso de desistência após às 18h00 da véspera do evento e/ou não comparecimento no dia do curso não haverá devolução.

* COMPRANDO ESTE INGRESSO VOCÊ CONCORDA COM NOSSA POLÍTICA DE CANCELAMENTO 
Termos e políticas

Como acessar o evento

O organizador ainda não definiu como este evento será disponibilizado aos participantes.

Saiba como participar deste evento:

Antes de tudo,
cadastre-se ou acesse sua conta com o mesmo email usado no pedido.
Acesse a aba Ingressos no site ou no app Sympla disponível para iOS e Android
Selecione o evento desejado e toque no botão acessar evento
Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.

Sobre o organizador

CURSO: Kombucha Avançado Comercial (ONLINE - AO VIVO)

COM CIÊNCIA SAÚDE

Cursos, palestras, eventos e atendimentos pessoais. O facilitador, Lucas Montanari, é Integrative Nutrition Health Coach (IIN - NY/EUA), Master Coach de Emagrecimento e PNL Practitioner, Biólogo especialista em Nutrigenômica e Alimentos Funcionais, Fermentados e Probióticos Naturais, Idealizador e Professor do Com Ciência Saúde. Saiba mais: www.comcienciasaude.com.br Contato: [email protected] (11) 98785-8779 WhatsApp

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.