16 mai - 2017 • 19:00 > 18 mai - 2017 • 22:00
Curso de Harmonização
Você sempre muito bem acompanhado.
É inegável. A cerveja é uma bebida que une as pessoas. Encontrar os amigos para ‘tomar uma’ continua sendo um dos programas favoritos dos brasileiros. Agora imagine reunir todos para apreciar uma boa cerveja artesanal e ainda harmonizar cada rótulo com diferentes pratos? Em nosso curso de Harmonização, você irá aprender quais são os melhores acompanhamentos para receber as melhores companhias.
Inscreva-se e venha aprender mais sobre a teoria de harmonização de pratos e cervejas.
Data: 16/05 e 18/05
Horarios: 19h às 22h
Duração: 6 horas
Professores
Rafael Reis_ é cervejeiro caseiro, sommelier de cerveja, gestor sensorial e pós-graduado em Tecnologia Cervejeira. Atualmente leciona a disciplina Análise Sensorial de Cerveja no curso de especialização em Tecnologia Cervejeira do UNI-BH e coordena a parte de cursos da Escola Experimente.
Leo Nascimento_ Pós-graduado em Tecnologia Cervejeira, Sommelier de Cervejas, Gastrônomo e Mestre Cervejeiro; professor do curso de Sommelier de Cervejas da ABS e de Tecnologia Cervejeira do UNIBH. Sócio e idealizador da Cerveja DosCaras.
Cronograma:
Aula 1
• Teoria de harmonização (a importância do equilíbrio; noções de semelhança e contraste; elementos de corte; propriedades gastronômicas da cerveja).
Aula 2
• 5 Harmonizações com 7 cervejas.Rua Marquês de Maricá, 616 Santo Antônio
Belo Horizonte, MG
Escola Experimente
Com uma grande experiência em diversas áreas do universo cervejeiro, a Escola Experimente chega trazendo cursos que irão satisfazer a sede de conhecimento daqueles que aprenderam a amar cerveja artesanal. Os alunos terão aulas sobre história da cerveja, processo de fabricação, matérias-primas, estilos cervejeiros, harmonização e diversos outros assuntos.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
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