31 ago - 2019 • 09:30 > 31 ago - 2019 • 14:30
No nosso
Curso de Hamburguers Artesanais, você irá aprender os seguintes tópicos:
* Preparação
das seguintes carnes: Bovino, Blend de carnes, Suíno, Cordeiro, Salmão e Frango.
* Elaboração
de molhos e maioneses, como: Tangerina, Menta, Cheddar, Whiskye, Gorgonzola, etc...
* Elaboração
de acompanhamentos: Crispy de Bacon, Cebola caramelada, Abacaxi caramelado, Batatas chips, etc...
* Montagem, Armazenamento e congelamento.
ATENÇÃO: O Curso é totalmente prático (mão na massa)!
# O curso é destinado
para:
* Público em
geral (idade mínima: 14 anos)
*
Estudantes;
* Público
que buscam conhecimento sobre Hamburguers Artesanais.
*
Profissionais das áreas de restaurantes e bares;
# Incluso na inscrição:
* Apostila;
*
Certificado;
* Material
para a realização da área.
# Termos Gerais:
* É
indispensável a apresentação de um documento de identificação (RG, Passaporte,
CNH) original, com foto, no credenciamento;
* A
realização do Curso estará condicionada ao número mínimo de participantes
inscritos. Caso esse número não seja atingido, a La Luna reembolsará
integralmente o valor da inscrição;
Rua Frederico Lundgren, 192, La Luna Escola Gastronômica, Imbiribeira
Recife, PE
La Luna Escola Gastronomia
Maior Escola de Gastronomia do Norte/Nordeste, com mais de 480m² divididos em cozinha didática, cozinha experimental, adega de vinhos e muito mais. Aguardamos sua visita!
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.