06 jul - 2024 • 09:00 > 06 jul - 2024 • 18:00
O “Curso Extensivo de Técnica e Clínica Cirúrgica” surgiu para que o nosso aluno tenha um desempenho EXCEPCIONAL na área de cirurgia. Para isso, iremos desenvolver todas as habilidades e conhecimentos necessários para as mais diversas intervenções cirúrgicas de rotina durante 6 módulos.
No primeiro módulo o aluno irá desenvolver uma base sólida, com os conhecimentos sobre preparo da equipe, padrões de sutura e tipos de fios, anatomia abdominal e cuidados pós-operatórios.
No segundo ele aprenderá sobre tratamento de feridas e cirurgias reconstrutivas. Os demais módulos abordarão a anatomia e fisiologia de cada sistema, as principais doenças em formato de discussão de casos clínicos e os principais procedimentos cirúrgicos.
Com isso, nosso aluno estará preparado para as mais diversas cirurgias de rotina! E, mais do que isso, será um EXCELENTE profissional, sabendo tanto realizar um procedimento quanto preparar o paciente, conhecer as complicações e opções de técnicas.
Conte conosco e venha participar do curso mais completo de cirurgia!!
Conteúdo Programático (09h às 18h)
- 06 e 07/07 Módulo I: Introdução à Cirurgia
- 03 e 04/08 Módulo II: Cirurgias Reconstrutivas
- 14 e 15/09 Módulo III: Trato Gastrointestinal
- 05 e 06/10 Módulo IV: Trato Urinário
- 02 e 03/11 Módulo V: Cirurgias de Cabeça, Pescoço e Hérnias
- 07 e 08/12 Módulo VI: Trato Reprodutivo
Incluso certificado digital e material de apoio.
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua Frei Gaspar, 687 Mooca
São Paulo, SP
Surgery4Vets
Empresa de cursos em Medicina Veterinária focada no ensino individualizado
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.