Fale com o produtor

O evento já encerrou...

Curso Égua Doido / Cozinha Brasileira com Bruno Salomão (Cansei de Ser Chef)

Carregando recomendações...
Evento encerrado

Curso Égua Doido / Cozinha Brasileira com Bruno Salomão (Cansei de Ser Chef)

07 out - 2019 • 18:30 > 07 out - 2019 • 23:30

 

Descrição do evento

É com grande prazer que anunciamos o curso de American BBQ e módulo Égua Doido de Cozinha Brasileira do Bruno Salomão (@canseideserchef) aqui na COAL Bar-b-que Market.

No domingo, dia 06/10/2019, a partir das 08h30, Bruno Salomão trará o seu curso de American BBQ, chancelado pela @pitmastersbrasil :

- A história do churrasco americano 
- Bases técnicas do churrasco (temperatura, tempo e
curiosidades) 
- Pit 101 (base técnica do funcionamento do defumador
reverse flow) 
- Smoked Chicken Wings
- Pulled pork 
- Rubs: Aves/ Suíno / Bovino 
- BBQ Sauce: Alabama White BBQ / Cansei de Ser Chef BBQ Sauce
- Saint Louis ribs 
- Brisket 
- Pork belly burnt ends
- Beef Ribs
- Smoked Picanha
- Acompanhamentos de
American BBQ: Coleslaw

Na segunda-feira, dia 07/10/2019, a partir das 18h30, ele trará o seu módulo Égua Doido de Cozinha Brasileira:

- A História da Gastronomia Brasileira
- Carne de Sol com manteiga de Garrafa
- Paçoca de Porco na Lata
- Moqueca Baiana
- Arroz de Suã

Incluído no investimento certificado da Pitmasters Brasil, certificado curso de Cozinha Brasileira, apostilas, welcome coffee, desgustação das carnes, água, refri, suco e chopp.

Contato:

André Prates - 31-991101551

[email protected]

Local

Coal Bar-b-que Market

Avenida Canadá, 179 Jardim Canadá

Nova Lima, MG

Termos e políticas

Sobre o produtor

Coal Bar-b-que Market

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.

O App está de cara nova!

baixe agora