16 nov - 2019 • 13:00 > 16 nov - 2019 • 19:00
NOVIDADE! Curso de salgados veganos e sem glúten em São Paulo. Dia 16/11. Próximo ao metrô Saúde. Confira o menu completo e inscreva-se!
Menu:
- Base para salgados fritos (coxinha, risole, bolinhos);
- Recheio de shimeji, ricota de girassol com especiarias;
- Base para empadas e recheio de palmito fresco;
- Base para esfiha aberta e fechada , empanada e salgados assados;
- Recheio de lentilha vermelha;
- Mix de farinhas para salgados;
- Técnicas de conservação e congelamento;
Investimento: R$150 (em até 12x)
Dia 16/11
Local: Espaço Kirom, Rua dos Alcatrazes, 81 - Saúde - São Paulo
Das 13 às 19:00
Rua Alcatrazes, 81 Vila da Saúde
São Paulo, SP
Awá
O nosso nome vem da cultura indígena (awá, auá ou owá) e pode ser visto em nomes de várias tribos como Awá Guajá e Guarani Kaiowa. A palavra define o indivíduo da tribo e também a tribo como coletivo. Com isto, nossa proposta é trazer o senso de união, respeito ao próximo e, principalmente a Mãe Natureza. Nosso projeto é resgatar valores e reaproximar as pessoas com a terra e a cozinha. É despertar a consciência que viver com harmonia é respeitar e fazer parte da natureza e entender que a alimentação é o que a Mãe Terra nos presenteia e as nossas mãos transformam, não o que vem das indústria dentro de dezenas de embalagens. A nossa agenda de atividades é composta de cursos de culinária onde trabalhamos com alimentação vegana, sem glúten e sem lactose. Também fazemos oficinas de plantio e passeios no centro de São Paulo para apresentar os melhores cantinhos de dessa meca gastronômica.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.