App Sympla
Baixe agora

Curso de Risoto e Arancini

Faculdade Avantis - Balneário Camboriú, SC
14 de setembro de 2019, 08h-12h

Inscrição

R$ 0,00

Inscrição
R$ 170,00  (+ R$ 17,00 taxa)
em até 12x R$ 18,78
Inscrições até 13/09/2019
0

Descrição do evento

Chef Victor Hugo Garcia irá ensinar cinco receitas de risotos e arancini. 

O Centro Universitário Avantis (UniAvan) promove no dia 14 de setembro o curso de extensão “risotos e arancini”, que será ministrado pelo chef de cozinha Victor Hugo Garcia, ex-participante do reality culinário Masterchef, da Band. As inscrições estão abertas em uniavan.edu.br/cursos-livres, no valor de R$170,00+taxas.

Durante a aula prática, que será realizada na cozinha da Gastronomia da UniAvan, das 8h às 12h, o chef irá partilhar suas técnicas em cinco receitas: Risoto de abóbora assada com linguiça Blumenau, Risoto de Mignon ao Funghi, Risoto de legumes grelhados, Risoto de camarão e Arancini (bolinho de risoto) de queijo com geleia de tomate. Os participantes serão divididos em grupos de até 5 pessoas, onde cada grupo irá reproduzir uma das receitas. 

Vagas para o curso são limitadas! 

Sobre o produtor

Centro Universitário Avantis - UniAvan

Comentários

Local

Faculdade Avantis
Avenida Marginal Leste, 3600, Estados
Balneário Camboriú, SC

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.