Fale com o produtor

O evento já encerrou...

Curso de Queijos e Laticínios Veganos

Carregando recomendações...
Evento encerrado

Curso de Queijos e Laticínios Veganos

14 set - 2019 • 13:00 > 14 set - 2019 • 19:00

 

Descrição do evento

Na nossa aula, você vai aprender a preparar leites vegetais e bases para preparar os queijos de corte, queijos cremosos e ricotas. Você vai participar dos preparos conosco e os demais alunos. Ao final da aula, vamos degustar a vontade todos os preparos. Todos os ingredientes estão inclusos no valor do investimento. Após a aula, você pode tirar suas dúvidas e compartilhar ideias conosco por telefone ou whatsapp.

Confira o menu:
- Queijos de corte (frescal, com especiarias e cheddar);
- Queijo cremoso
- Fondue
- Chancliche (queijo árabe)
- Ricota probiótica
- Rejuvelac
- Manteiga
- Leites de Girassol, coco e castanhas

Dia 14 de Setembro - Sábado
Investimento: R$150
Local:
Rua Aimbere, 1158
Perdizes - São Paulo
Das 13 às 19:00

- O curso possui parte teórica, mas temos foco na prática e todos os alunos colocam a mão na massa. Ainda abordaremos dicas de compras em São Paulo e técnicas organização em cozinha profissional;
- Venha com roupas confortáveis e se quiser, traga um avental para uso durante a aula.
- Não realizamos reembolso. Em caso de falta ou desistência, o valor será deixado de crédito para a participação em outra turma;
- Todos os ingredientes e apostila estão inclusos no valor do investimento;
- A apostila conta com espaço para anotações, por isso pedimos que traga sua caneta.
- Não utilizamos ingredientes com glúten ou leite, porém podem conter traços.

Local

Lá do Mato Saboaria Natural

Rua Aimberê, 1158 Perdizes

São Paulo, SP

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

Awá

O nosso nome vem da cultura indígena (awá, auá ou owá) e pode ser visto em nomes de várias tribos como Awá Guajá e Guarani Kaiowa. A palavra define o indivíduo da tribo e também a tribo como coletivo. Com isto, nossa proposta é trazer o senso de união, respeito ao próximo e, principalmente a Mãe Natureza. Nosso projeto é resgatar valores e reaproximar as pessoas com a terra e a cozinha. É despertar a consciência que viver com harmonia é respeitar e fazer parte da natureza e entender que a alimentação é o que a Mãe Terra nos presenteia e as nossas mãos transformam, não o que vem das indústria dentro de dezenas de embalagens. A nossa agenda de atividades é composta de cursos de culinária onde trabalhamos com alimentação vegana, sem glúten e sem lactose. Também fazemos oficinas de plantio e passeios no centro de São Paulo para apresentar os melhores cantinhos de dessa meca gastronômica.

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.

O App está de cara nova!

baixe agora