24 ago - 2019 • 14:00 > 24 ago - 2019 • 19:00
Curso de Proteínas Vegetais Artesanais em São Paulo - Perdizes
Você vai aprender uma receita base de proteína vegetal feita com sementes e cereais, livre de soja e seus derivados. O preparo básico é rico nos 13 aminoácidos essenciais para nossa saúde. A receita é super versátil e pode ser usadas em muitos outros preparos. Iremos preparar na aula burgers, nuggets, minikibe e espetinho para churrasco a partir desta base. Você vai participar dos preparos coletivamente conosco e os demais alunos. Depois da aula a mesa para nosso lanche é farta com tudo que preparamos (Oba! heheh).
Valor promocional R$150
Local: Rua Aimberê, 1158A - Perdizes/São Paulo
Confira o menu:
- Massa base para proteínas vegetais sem glúten
- Técnicas de modelagem (almôndegas, tiras, etc.)
- Nuggets com vegetais e base para steak
- Kafka
- Burger
- Espetinho para churrasco
- Mini kibe
- Maionese com ervas
- Todas as receitas são livres de glúten e soja.
- O curso possui parte teórica, mas temos foco na prática e todos os alunos colocam a mão na massa. Ainda abordaremos dicas de compras em São Paulo e técnicas organização em cozinha profissional;
- Venha com roupas confortáveis e se quiser, traga um avental para uso durante a aula.
- Não realizamos reembolso. Em caso de falta ou desistência, o valor será deixado de crédito para a participação em outra turma;
- Todos os ingredientes e apostila estão inclusos no valor do investimento;
- A apostila conta com espaço para anotações, por isso pedimos que traga sua caneta.
Rua Aimberê, 1158 Perdizes
São Paulo, SP
Awá
O nosso nome vem da cultura indígena (awá, auá ou owá) e pode ser visto em nomes de várias tribos como Awá Guajá e Guarani Kaiowa. A palavra define o indivíduo da tribo e também a tribo como coletivo. Com isto, nossa proposta é trazer o senso de união, respeito ao próximo e, principalmente a Mãe Natureza. Nosso projeto é resgatar valores e reaproximar as pessoas com a terra e a cozinha. É despertar a consciência que viver com harmonia é respeitar e fazer parte da natureza e entender que a alimentação é o que a Mãe Terra nos presenteia e as nossas mãos transformam, não o que vem das indústria dentro de dezenas de embalagens. A nossa agenda de atividades é composta de cursos de culinária onde trabalhamos com alimentação vegana, sem glúten e sem lactose. Também fazemos oficinas de plantio e passeios no centro de São Paulo para apresentar os melhores cantinhos de dessa meca gastronômica.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.