26 ago - 2019 • 09:00 > 29 ago - 2019 • 00:00
Que tal aprender técnicas inovadoras estando em contato com a natureza, sem pressa e com dedicação total?
Aprenda técnicas consagradas para elaboração das massas de pizzas, técnicas autorais com fusão, elaboração de massas com alta hidratação e produção de mix de produtos, como sobremesas, sanduíches clássicos e entradas tudo a base da massa da pizza e cocção no forno. O curso conta com apostila e certificado de conclusão.
Importante: Oferecemos Estadia e Café da Manhã.
Rua Honolulu, 42 Água Azul
Guarulhos, SP
Chef. Wilson Ferreira
Formado em gastronomia, está no mercado de pizza à mais de 34 anos (desde 1985), sendo que com 15 anos começou a trabalhar com pizza e aos 17 anos abriu sua primeira pizzaria ficando no mercado durante 15 anos e a 16 anos está dando consultoria e treinamento para empresários do setor e profissionais do setor.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.