04 nov - 2019 • 19:00 > 10 nov - 2019 • 12:30
Curso de pizza napolitana.
Serão 4 dias de curso.
Dias 04 e 05 de novembro ( 19h ás 23h ). Dias 09 e 10 de novembro ( 10h ás 14h ).
Preparação da massa, orientação de equipamentos, manipulação e técnicas de abertura da massa, montagem de pizzas, sabores diferenciados e outros usos da massa de pizza, funcionamento e utilização do forno a lenha e finalização da pizza.
Rua Marília de Dirceu, 159 Lourdes
Belo Horizonte, MG
KOCTUS´PIZZA
KOCTUS`PIZZA, PIZZARIA DE PERFIL NAPOLETANA, BUSCA A TRADIÇÃO NAPOLETANA DE FAZER PIZZAS. TEM COMO UM DOS SÓCIOS, RICARDO KOCTUS, BAIXISTA DA BANDA PATO FU.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.