30 out - 2019 • 19:00 > 30 out - 2019 • 22:00
Se você é amante de pizza como eu, venha aprender a fazer estas delícias. Não existem pré-requisitos para participar, pois este curso foi pensado para atender pessoas com diferentes experiências na produção de pizzas. Traga seu avental, porque vamos colocar a mão na massa.
No curso iremos produzir massa para pizza com fermento natural, molho de tomate rústico e coberturas deliciosas: a tradicional margherita, aspargos com bacon, cogumelos paris salteados e cebola roxa caramelada. A apostila virtual será encaminhada após a confirmação da inscrição.
Dicas de como iniciar seu levain e como cuidar para fazer muitas receitas maravilhosas.
Não perca essa oportunidade, venha Fluir conosco!
Ministrado por: Técnica em Nutrição GISLAINE DO AMARAL ROCHEFORT
A Apostila virtual será encaminhada após a confirmação da inscrição.
IMPORTANTE: NA HORA DA INSCRIÇÃO, INFORME SE EXISTE A NECESSIDADE DE INTERPRETE EM LIBRAS OU FONTE AUMENTADA NA APOSTILA.
Avenida Assis Brasil, 999 Passo d'Areia
Porto Alegre, RS
ESPAÇO CULTURAL FLOWS
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