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Curso de Pizza Artesanal - Presencial com o Chef Dênis Moriconi - 06 e 07 de Julho

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Evento encerrado

Curso de Pizza Artesanal - Presencial com o Chef Dênis Moriconi - 06 e 07 de Julho

06 jul - 2022 • 12:00 > 07 jul - 2022 • 17:00

 

Descrição do evento


Curso de Pizza artesanal com o Chef Dênis Moriconi

 

Você irá aprender a fazer pizzas artesanais utilizando fermentações diferentes, rápidas, pré-fermentações e fermentação natural.

Este curso é voltado para profissionais que desejam melhorar suas habilidades e para inciantes que queiram ingressar no mercado de trabalho gastronômico ou fazer em casa.


Sobre o Chef Dênis Moriconi

Formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi em 2008, Dênis Moriconi assina os produtos de panificação e confeitaria na La Minuta Gastronomia, empresa na qual chefia junto à sua família desde novembro de 2011.

Dênis é formado em Gastronomia pela Universisade Anhembi Morumbi desde 2008. Em 2011, o chef abriu sua própria empresa, a La Minuta Gastronomia, onde assina todos os produtos de panificação e confeitaria. Com o sucesso no estado de São Paulo, a La Minuta se tornou referência no ramo de panificação artesanal e personalizada, fornecendo a uma carteira de clientes bastante seleta do ramo hoteleiro, bares, buffets, cafés, restaurantes, hamburguerias e food-trucks.

Site La Minuta - www.laminuta.com.br

Redes sociais - @laminutagastro / @denis_moriconi / @laminuta.lab


Sobre o Curso

O curso acontece de maneira presencial e possui 10 horas de duração. Será dividido em dois dias, sendo 5 horas em cada dia.


Quando: Dias 6 e 7 de Julho

Horário: Do Meio Dia (12h) às 17h 

Local:  Rua Domingos de Rogatis, 296 - Bairro Jardim da Saúde - 2º andar - sala para eventos La Minuta Lab.


Conteúdo do curso:

O curso será apostilado com teoria e receituário. Serão produzidas diversas pizzas de sabores diferentes feitas em forno caseiro, forno turbo e forno à lastro. Você irá aprender sobre métodos de preparos diferentes das massas, método direto e método indireto de fermentação natural. Você também aprenderá sobre fermentação rápida e uso de pré-fermentações como a Biga, Poolish e o Fermento natural. 

No final, teremos degustação de todas as pizzas produzidas em sala de aula, juntamente com degustação de vinhos.


Estacionamento

Há vagas para carros na frente do estabelecimento, na própria rua, mas aconselhamos os alunos a irem de transporte com motorista de aplicativo.


Limite total em sala de aula de 10 alunos - Vagas Limitadas

OBSERVAÇÃO SOBRE O PAGAMENTO - Caso não complete 10 alunos inscritos até o dia do curso, teremos que reorganizar o evento para outro dia; avisaremos o aluno e caso o aluno não possa comparecer na outra data; o sistema da SYMPLA ressarcirá o valor total pago ao aluno com toda a segurança.


Dúvidas? Fale conosco pelo link: 

https://api.whatsapp.com/send?phone=5511989048611&text=Ol%C3%A1!%20Quero%20saber%20mais%20sobre%20o%20curso%20de%20pizza!

ou pelo whatsapp (11) 98904-8611


Política do evento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

R. Domingos de Rogatis, 296

Rua Domingos de Rogatis, 296, CASA DE PORTAO BRANCO, Cursino

São Paulo, SP

Termos e políticas

Sobre o produtor

La Minuta Lab.

A La Minuta Lab. é um espaço para workshops e oficinas idealizado pelo Chef Dênis Moriconi/Proprietário da La Minuta. Esse espaço terão eventos de Chefs convidados e professores especializados no setor de Alimentos e Bebidas. Um ótimo espaço para confraternização e experiências gastronômicas. Sejam todos muito bem vindos!!

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

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