App Sympla
Baixe agora

Curso de Panificação Artesanal

O evento já encerrou...

Ver evento
Evento encerrado

Curso de Panificação Artesanal

Universidade Uniavan - Balneário Camboriú, SC
09 de novembro de 2019, 08h-12h

Ingressos

Ingresso (inteira)
R$ 145,00  (+ R$ 14,50 taxa)
em até 12x R$ 16,50
Vendas até 09/11/2019
Encerrado
Alunos/professores/ colaboradores UniAvan
R$ 130,50  (+ R$ 13,05 taxa)
em até 12x R$ 14,85
Vendas até 09/11/2019
Encerrado
Total
R$ 0,00

Descrição do evento

Curso de extensão em formato de aula prática, onde você vai aprender: 

Massa para pizza artesanal e dois tipos de recheios, focaccia de tomate cereja, alecrim e sal grosso, ciabatta de queijo gorgonzola com nozes, calzone de calabresa, cebola e queijo muçarela. Durante a aula serão abordados temas como: ingredientes, modo de preparo, armazenagem, embalagens e comercialização.

Professor: Eder Costa Gonçalves – bacharel em Gastronomia.


Sobre o organizador

Centro Universitário Avantis - UniAvan

Local

Universidade Uniavan
Avenida Marginal Leste, 3600, Estados
Balneário Camboriú, SC

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.