Fale com o produtor

O evento já encerrou...

Curso de Panificação Artesanal

Carregando recomendações...
Evento encerrado

Curso de Panificação Artesanal

09 nov - 2019 • 08:00 > 09 nov - 2019 • 12:00

 

Descrição do evento

Curso de extensão em formato de aula prática, onde você vai aprender: 

Massa para pizza artesanal e dois tipos de recheios, focaccia de tomate cereja, alecrim e sal grosso, ciabatta de queijo gorgonzola com nozes, calzone de calabresa, cebola e queijo muçarela. Durante a aula serão abordados temas como: ingredientes, modo de preparo, armazenagem, embalagens e comercialização.

Professor: Eder Costa Gonçalves – bacharel em Gastronomia.


Local

Universidade Uniavan

Avenida Marginal Leste, 3600 Estados

Balneário Camboriú, SC

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

Centro Universitário Avantis - UniAvan

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.

O App está de cara nova!

baixe agora