09 out - 2019 • 09:00 > 09 out - 2019 • 18:00
Curso Intensivo de Panificação artesanal com
Introdução a fermentação natural.
Desenvolvido por Rosivaldo Bispo, Chef de
panificação, o curso está estruturado para ensinar ao aluno o manuseio da
fermentação natural, e as técnicas para executar receitas de pães asiáticos, europeus
e brasileiros.
Cronograma:
> Introdução a fermentação
natural (Levain, Uva, Polish);
> Massa cozida (Umectante);
> Panetone;
> Rosca natalina;
> Baguete de cerveja
recheada;
> Pão do rei;
> Pão do anjo;
> Pão abacaxi;
> Pão da rainha;
> Pão de açaí.
O curso tem a duração
programada de 8h.
Turma do dia 09/10/2019
Início: 9h
Término: 18h
1h de almoço programada
Sobre Rosivaldo Bispo:
Técnico em panificação,
especialista em pães asiáticos, europeus e brasileiros.
Suas técnicas em panificação o
levaram à muitos lugares encantadores, como China (Wuhan Hubei por 4 anos),
onde também teve passagens por Hong-Kong, Macau, Shanghai, Shenzhen, Nanjing e
Taiwan, onde participou do Bread Championship, sendo bem destacado no concurso.
Possuí um longo currículo no
Brasil, tendo passado pelo moinho Anaconda por 5 anos, e como profissional da
pizza e pães por mais de 15 anos na Pizzaria e Padaria Fratelli Brazioli em
Osasco SP.
Facebook: https://www.facebook.com/rosivaldo.bispo/
Instagram: https://www.instagram.com/rosivaldo.bispo/
Sobre o espaço Casa do
Sorveteiro:
Presente nos estados de Mato Grosso, Pará e Amapá – a Casa do Sorveteiro é considerada uma das dez maiores e melhores empresas do segmento de comércio varejista e atacadista para produtos nas áreas de confeitaria, panificação, sorveteria e food service.
Atuando há mais de 40 anos no
mercado com um atendimento personalizado e lojas estruturadas, além dos
melhores produtos oferece também cursos de qualificação para produção de pães,
bolos, doces, salgados, chocolates, confeitos e sorvetes.
Site: http://www.casadosorveteiro.net/
Facebook: https://www.facebook.com/casadosorveteirobr/
Instagram: https://www.instagram.com/casadosorveteirobr/
Avenida Senador Lemos, 70 Umarizal
Belém, PA
Bispo Food Service
Este evento é um oferecimento de Casa do Sorveteiro, que está fornecendo o espaço e a estrutura para o curso, sendo realizado pela equipe do Rosivaldo Bispo (Bispo Food Service), somos especializados em consultorias de panificação.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.