Fale com o produtor

O evento já encerrou...

CURSO DE PÃES ARTESANAIS - CHEF JUNIOR LANDES

Carregando recomendações...
Evento encerrado

CURSO DE PÃES ARTESANAIS - CHEF JUNIOR LANDES

23 set - 2019 • 19:00 > 25 set - 2019 • 22:30

 

Descrição do evento

CURSO DE PANIFICAÇÃO ARTESANAL

 

 

O EVENTO

Nos dias 24, 25 e 26 de setembro de 2019, será realizada pelo Gourmeria Escola de Culinária, O CURSO DE PANIFICAÇÃO ARTESANAL, o professor será o Chef  Junior Landes da Levure Pães Artesanais. 

 

Conheça!

 

O CHEF

 

Junior Landes é especialista em fermentação natural, o Chef apontou seus estudos para processo tradicionais de panificação. Desenvolvendo seus próprios fermentos e uma variedade imensa de receitas e técnicas foi chamado por grandes empresas de alimentos para desenvolver produtos de panificação com fermentação selvagem.

Responsável por uma cozinha consciente e sustentável, busca todos os seus ingredientes de produtores de excelência, e pauta sua atividade de padeiro em conceitos do slow food e da sua tradição familiar gourmet de extrair o melhor de cada ingrediente que encontra e trabalha.  


PROGRAMAÇÃO 

- Breve histórico da panificação 
- Teoria e prática (fabricação e análise sensorial dos fermentos naturais) 
- Fabricação das massas com fermento natural - .Organização e preparo dos ingredientes e das massas. 
- Conceitos e técnicas da longa fermentação 
- Pesagem, boleamento, modelagem e 2ª fermentação 
- Cortes, acabamentos e cocção 
- Cortes, acabamentos e cocção
 
O QUE VAMOS FAZER?

 - Baquete Francesa 
- Pão Italiano 
- Ciabata e suas variações 
- Pão multigrãos 
- Pão de uva com parmesão 
- Focaccia 

 

INVESTIMENTO: R$ 200

 

O QUE INCLUI?

- Todos os ingredientes do curso

- Degustação dos pães produzidos

- Isca do Levain do Chef 

- Apostila Digital

- Certificado Digital

 

Data: 23, 24 e 25 de setembro

Horário: 19h às 22:30

Local: Levure Pãoes Artesanais: Av, Nossa Senhora de Fátima, 1924 – Carlos Prates, Belo Horizonte - MG

 

INFORMAÇÕES: 31_ 991860930 (WhatsApp)

 

O prazo para cancelamento com reembolso das aulas é de 72 horas antes do evento, isso porque trabalhamos com número limitado de vagas e a organização, compra e planejamento da aula é baseada no número de participantes.

 

Incrições:

Via Depósito: Informações via WhatsApp ou pelo [email protected]

Via Sympla (cartão e boleto): https://www.sympla.com.br/curso-de-paes-artesanais---chef-junior-landes__617397

 

Local

Levure Brasil - Pães Artesanais

Avenida Nossa Senhora de Fátima, 1924 Lagoinha

Belo Horizonte, MG

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

Gourmeria Cursos Culinários

Empresa especializada em cursos gastronômicos.

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.

O App está de cara nova!

baixe agora