23 set - 2019 • 19:00 > 25 set - 2019 • 22:30
CURSO DE PANIFICAÇÃO ARTESANAL
O EVENTO
Nos dias 24, 25 e 26 de setembro de 2019, será realizada pelo Gourmeria Escola de Culinária, O CURSO DE PANIFICAÇÃO ARTESANAL, o professor será o Chef Junior Landes da Levure Pães Artesanais.
Conheça!
O CHEF
Junior Landes é especialista em fermentação natural, o Chef apontou seus estudos para processo tradicionais de panificação. Desenvolvendo seus próprios fermentos e uma variedade imensa de receitas e técnicas foi chamado por grandes empresas de alimentos para desenvolver produtos de panificação com fermentação selvagem.
Responsável por uma cozinha consciente e sustentável, busca todos os seus ingredientes de produtores de excelência, e pauta sua atividade de padeiro em conceitos do slow food e da sua tradição familiar gourmet de extrair o melhor de cada ingrediente que encontra e trabalha.
PROGRAMAÇÃO
- Breve histórico da panificação
- Teoria e prática (fabricação e análise sensorial dos fermentos naturais)
- Fabricação das massas com fermento natural - .Organização e preparo dos ingredientes e das massas.
- Conceitos e técnicas da longa fermentação
- Pesagem, boleamento, modelagem e 2ª fermentação
- Cortes, acabamentos e cocção
- Cortes, acabamentos e cocção
O QUE VAMOS FAZER?
- Baquete Francesa
- Pão Italiano
- Ciabata e suas variações
- Pão multigrãos
- Pão de uva com parmesão
- Focaccia
INVESTIMENTO: R$ 200
O QUE INCLUI?
- Todos os ingredientes do curso
- Degustação dos pães produzidos
- Isca do Levain do Chef
- Apostila Digital
- Certificado Digital
Data: 23, 24 e 25 de setembro
Horário: 19h às 22:30
Local: Levure Pãoes Artesanais: Av, Nossa Senhora de Fátima, 1924 – Carlos Prates, Belo Horizonte - MG
INFORMAÇÕES: 31_ 991860930 (WhatsApp)
O prazo para cancelamento com reembolso das aulas é de 72 horas antes do evento, isso porque trabalhamos com número limitado de vagas e a organização, compra e planejamento da aula é baseada no número de participantes.
Incrições:
Via Depósito: Informações via WhatsApp ou pelo [email protected]
Via Sympla (cartão e boleto): https://www.sympla.com.br/curso-de-paes-artesanais---chef-junior-landes__617397
Avenida Nossa Senhora de Fátima, 1924 Lagoinha
Belo Horizonte, MG
Gourmeria Cursos Culinários
Empresa especializada em cursos gastronômicos.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.