Fale com o produtor

O evento já encerrou...

Curso de Microbiologia dos Alimentos - Presencial

Carregando recomendações...
Evento encerrado

Curso de Microbiologia dos Alimentos - Presencial

06 dez - 2019 • 19:00 > 13 dez - 2019 • 22:00

 
Evento presencial em UNICORP, João Pessoa - PB

Descrição do evento

O CURSO DE MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS

Destinados aos profissionais e alunos das seguintes área: 

NUTRIÇÃO

ENGENHARIA DE ALIMENTOS

TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

BIOLOGIA

VETERINÁRIA

AGROINDÚSTRIA 

Daremos certificado , com carga horária de 06 horas

DATAS: 06/12/2019 ( sexta-feira), horário (19:00 as 22:00)

             13/12/2019 ( sexta-feira),  horário (19:00 as 22:00)

local: Unicorp - Centro

Ministrada por Alline Grisi

CONTEÚDOS ABORDADOS:

 Importância dos Microrganismos em Alimentos.

Principais Grupos Microbianos de Importância em Alimentos: Benéficos, Deterioradores E Patogênicos.

Características dos Microrganismos de Importância em Alimentos: Bactérias, Fungos, Protozoários, Helmintos e Vírus.

Métodos de Detecção e Enumeração de Microrganismos em Alimentos.

Controle do Desenvolvimento de Micro-Organismos na Produção Primária e Processamento.

SOBRE A AUTORA

Alline Grisi é Nutricionista formada em 2008 pela Faculdade de Ciências Médicas da Paraíba, com seis Especializações na Área de Controle e Higiene Sanitária, Certificada Nacionalmente como Supervisora que atua em Estabelecimento de Serviços de Alimentação no setor de Turismo e Segurança de Alimentos pela ABNT NBR 15048:2004. Auditora Mc Donald e Habibi`s pela Multinacional Bureau Veritas e Certificada no Programa de Qualidade Isso 22000.

 Possui mais de 12 anos de experiência e vivência nos mais diferentes tipos de serviços de alimentação, onde a paixão a motivou a implantar e criar processos que facilitam os cuidados com a segurança e a melhoria do alimento.

Atualmente Consultora em 27 restaurantes em João Pessoa, Professora de Pós-Graduação na Unicorp de Unidade de Alimentação e Nutrição.

Local

UNICORP

Rua João Amorim, 256 Centro

João Pessoa, PB

Termos e políticas

Sobre o produtor

Heloisa Helena de Oliveira

Nutricionista Coordenadora dos Curso de Pos-Graduação De Nutrição Formada há 10 anos

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.

O App está de cara nova!

baixe agora