06 dez - 2019 • 19:00 > 13 dez - 2019 • 22:00
O CURSO DE MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS
Destinados aos profissionais e alunos das seguintes área:
NUTRIÇÃO
ENGENHARIA DE ALIMENTOS
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
BIOLOGIA
VETERINÁRIA
AGROINDÚSTRIA
Daremos certificado , com carga horária de 06 horas
DATAS: 06/12/2019 ( sexta-feira), horário (19:00 as 22:00)
13/12/2019 ( sexta-feira), horário (19:00 as 22:00)
local: Unicorp - Centro
Ministrada por Alline Grisi
CONTEÚDOS ABORDADOS:
Importância dos Microrganismos em Alimentos.
Principais Grupos Microbianos de Importância em Alimentos: Benéficos, Deterioradores E Patogênicos.
Características dos Microrganismos de Importância em Alimentos: Bactérias, Fungos, Protozoários, Helmintos e Vírus.
Métodos de Detecção e Enumeração de Microrganismos em Alimentos.
Controle do Desenvolvimento de Micro-Organismos na Produção Primária e Processamento.
SOBRE A AUTORA
Alline Grisi é Nutricionista formada em 2008 pela Faculdade de Ciências Médicas da Paraíba, com seis Especializações na Área de Controle e Higiene Sanitária, Certificada Nacionalmente como Supervisora que atua em Estabelecimento de Serviços de Alimentação no setor de Turismo e Segurança de Alimentos pela ABNT NBR 15048:2004. Auditora Mc Donald e Habibi`s pela Multinacional Bureau Veritas e Certificada no Programa de Qualidade Isso 22000.
Atualmente Consultora em 27 restaurantes em João Pessoa, Professora de Pós-Graduação
na Unicorp de Unidade de Alimentação e Nutrição.
Rua João Amorim, 256 Centro
João Pessoa, PB
Heloisa Helena de Oliveira
Nutricionista Coordenadora dos Curso de Pos-Graduação De Nutrição Formada há 10 anos
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