31 ago - 2019 • 08:30 > 31 ago - 2019 • 17:00
O curso será ministrado pelo Chef Alexandre Alvarenga, membro da FIC - Federação Italiana de Chef's.
Para os amantes de massas, esse curso é um verdadeiro prato cheio! Afinal, raros são os brasileiros que passam uma semana sequer sem devorar um belo prato de macarrão. Desde o século 19, quando essa guloseima chegou ao Brasil em meio às bagagens dos imigrantes italianos, esse prato passou a ser nosso!
Mas o que há de novo nesse cenário?
São as massas frescas produzidas artesanalmente e que privilegiam ingredientes de alta qualidade.
No cardápio:
- Preparo de massa tradicional;
- Massa coloridas naturalmente;
- Massas recheadas;
- Talharim;
- Capeletti;
- Rondelli;
- 2 tipos de nhoque;
- Nhoque recheado;
- Tagliateli;
- Mezzaluna;
- Ravioli;
- Capeletti;
- Lasanha.
Além da importante abordagem para congelamento, embalagem e comercialização.
Rua Coronel Valdívino Costa, 89 Vila Boa Vista
Contagem, MG
Gourmeria Cursos Culinários
Empresa especializada em cursos gastronômicos.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.