Fale com o produtor

O evento já encerrou...

CURSO DE MASSAS FRESCAS ITALIANAS

Carregando recomendações...
Evento encerrado

CURSO DE MASSAS FRESCAS ITALIANAS

31 ago - 2019 • 08:30 > 31 ago - 2019 • 17:00

 
Evento presencial em Vila Oasis, Contagem - MG

Descrição do evento

O curso será ministrado pelo Chef Alexandre Alvarenga, membro da FIC - Federação Italiana de Chef's.

Para os amantes de massas, esse curso é um verdadeiro prato cheio! Afinal, raros são os brasileiros que passam uma semana sequer sem devorar um belo prato de macarrão. Desde o século 19, quando essa guloseima chegou ao Brasil em meio às bagagens dos imigrantes italianos, esse prato passou a ser nosso!

Mas o que há de novo nesse cenário?

São as massas frescas produzidas artesanalmente e que privilegiam ingredientes de alta qualidade.

No cardápio:

- Preparo de massa tradicional;

- Massa coloridas naturalmente;

- Massas recheadas;

- Talharim;

- Capeletti;

- Rondelli;

- 2 tipos de nhoque;

- Nhoque recheado;

- Tagliateli;

- Mezzaluna;

- Ravioli;

- Capeletti;

- Lasanha.

Além da importante abordagem para congelamento, embalagem e comercialização.











Local

Vila Oasis

Rua Coronel Valdívino Costa, 89 Vila Boa Vista

Contagem, MG

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

Gourmeria Cursos Culinários

Empresa especializada em cursos gastronômicos.

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.

O App está de cara nova!

baixe agora