14 jul - 2019 • 14:00 > 14 jul - 2019 • 19:00
No nosso curso você vai aprender a fazer em casa artesanalmente sua massa fresca vegana e sem glúten, além de técnicas de corte, uso de corantes naturais, finalização e molhos especiais.
Conteúdo do curso:
- Base para Massa Fresca Vegana e Sem Glúten
- Modelagem(Fetuccinni, Raviolli, Lasanha e outras variações)
- Corantes naturais
- Molho ao Sugo, Molho Branco e molho pesto.
- Opções de recheios e acompanhamentos
Incluso apostila, degustação e aula prática.
Local: Rua Aimberê, 1158 - Perdizes/São Paulo
Horário: das 14 às 19:00
Contato
Whatsapp 11974684262
Não utilizaremos nenhum ingrediente que contenha glúten naturalmente, mas podem existir traços.
- O curso possui parte teórica, mas temos foco na prática e todos os alunos colocam a mão na massa. Ainda abordaremos dicas de compras em São Paulo e técnicas organização em cozinha profissional;
- Venha com roupas confortáveis e se quiser, traga um avental para uso durante a aula.
- Não realizamos reembolso. Em caso de falta ou desistência, o valor será deixado de crédito para a participação em outra turma;
- Todos os ingredientes e apostila estão inclusos no valor do investimento;
- A apostila conta com espaço para anotações, por isso pedimos que traga sua caneta.
Rua Aimberê, 1158 Perdizes
São Paulo, SP
Awá
O nosso nome vem da cultura indígena (awá, auá ou owá) e pode ser visto em nomes de várias tribos como Awá Guajá e Guarani Kaiowa. A palavra define o indivíduo da tribo e também a tribo como coletivo. Com isto, nossa proposta é trazer o senso de união, respeito ao próximo e, principalmente a Mãe Natureza. Nosso projeto é resgatar valores e reaproximar as pessoas com a terra e a cozinha. É despertar a consciência que viver com harmonia é respeitar e fazer parte da natureza e entender que a alimentação é o que a Mãe Terra nos presenteia e as nossas mãos transformam, não o que vem das indústria dentro de dezenas de embalagens. A nossa agenda de atividades é composta de cursos de culinária onde trabalhamos com alimentação vegana, sem glúten e sem lactose. Também fazemos oficinas de plantio e passeios no centro de São Paulo para apresentar os melhores cantinhos de dessa meca gastronômica.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.